みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

金田一先生のお話が好きで読みました!無料分読んでみて、この夫婦がどうなるのかとても気になるので読み進めてみようかと思います。
    契約結婚した2人、超マイペースな美人女医と専業主夫の年下夫はこの先別れるのか、本物の夫婦になるのか…

試しに無料分だけ読んでみるかと思いましたが、怒涛の金田一ワールドにどっぷりとハマってしまいました!
    やはりこの作者さんは面白すぎる!
    普通だったらありえないと思って鼻白んでしまうような設定も、金田一さんだと不思議と受け入れられてしまうことに自分でもびっくりです。

面白い、スッキリする

最初は、美人でスタイル良くて、お金があって、家では裸の女性と結婚させられて…っと、ある種の男性の理想を描いた都合の良いエロマンガかと思いました。

でも、読んでいるうちに、すっかりハマってしまった。面白い。石村さんの空気読めないけど、正論で温かい態度や言動は、読んでてスッキリする。けっして、エロ漫画じゃなかった。

面白い。青年漫画のカテゴリーはあまり読まないですが、これは面白いと思いました。
    石村さんに振り回されている桐島くんが可愛い。

変だけど面白い

家では素っ裸、有能な医者だけれどコミュ障の石村さん。専業主夫になった桐島君とのおかしな夫婦のお話。変な人たちだけど、徐々に信頼感が深まっていってる感じがいいですね。

ハレのちグゥを読んでたので、この作者さんの漫画は好きでした!ハレグゥとはまた全然違うジャンルで面白いです!

無料配信分だけしかまだ読んでませんが、続きが気になります。
    家の中でずっと裸でいるっていうのもいろいろ大変なんじゃないかな?

面白い!

設定が面白くて、割とすぐにはまってしまいました。この後、二人は愛し合えるのかな……?楽しみながら読み進めたいと思います。

すごい。

こんな女子見たことも聞いたこともない…裸族??バツイチになりたい理由はなんとなくわかるけど簡単に結婚・離婚もどうだろうか…??

絵がきれいだな~と思って読み始めました。中身も絵がきれいだしテンポもいいのでサクサク読めるし面白い。無料連載の追加待てなくてどんどん読んじゃうw