みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなかの展開

面白いです!
    男女逆転の生活に言っていること
    私自身にも響きます!
    無料のとこしか見てないけど
    面白さがわかります!

この作者さんの作品が好きで、ライアーライアーやニコイチも読みました!
    現実ではなかなか無い奇想天外な設定やストーリーだけど、キャラが魅力的でとても楽しめます。

男勝り

男勝りすぎて
    なんかなんだか...
    きゅんとはしないな...
    ライアーライアーとか作者の作品はすごくすき

気になります

無料の試し読み分しか読んでいませんが、レビューが好評価なのが気になります。

リストラされ彼女にもふられた主人公?がどんな展開になるのか、気になります。

金田一さんの作品が大好きで、その不思議な世界に引き込まれてしまいます。
    強烈なキャラのこの作品は最後どう行き着くのか不思議でしたが、好きな終わり方で安心しました。

優しい

この作者さんの漫画は優しさで溢れている。
    最初はちぐはぐだった夫婦もしっくりしてきて、ほんわか。
    モブだと思ってた三宅君を迎え入れるのは予想外だった。

大好きです!

普通であることを求めるのが癖になってる私にとっては、すごく衝撃的な話でした。当たり前が当たり前じゃなくても大事なことを忘れてなければ、人は幸せになれるんだということを教えてくれる大好きな漫画です!

さすが金田一先生ワールド!
    突拍子なく始まり、ストーリーが展開していくのがおもしろい!
    これはラブコメ...??
    一読の価値ありです!

うらやましい

稼げる女になって専業主夫を雇いたいですね!金田一先生のお話はあるようで無い設定が多くて面白くて続きがいつも気になりますっお話が進むにつれてキャラクター達の人物像が浮き彫りになっていくのでどんどん世界観に入り込めます

ギャプ萌え

美人でスタイルもいいのに抜けているところが石村さんむちゃかわいいです!
    露出度は高いけどエロ要素はほとんどなく、ほんわか日々を綴る漫画で面白いです。
    なんせ石村さんと三宅くんが可愛い、桐島くんを応援したくなる漫画です。