みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハレのちグゥを読んでたので、この作者さんの漫画は好きでした!ハレグゥとはまた全然違うジャンルで面白いです!
はて
主人公のいとが、よくわからないですね。
試し読みなんですが、展開が面白いのかな?あきらめずに、続きをよみますby 匿名希望-
無料配信分だけしかまだ読んでませんが、続きが気になります。
家の中でずっと裸でいるっていうのもいろいろ大変なんじゃないかな?by 匿名希望-
ハダカの女医!
全てがあり得ないシチュエーション!
飲み屋で出会って結婚!
家では常にハダカ!
しかも女医!
どう展開させるんだ?by 匿名希望-
タイトルのラララに惹かれた。どんなストーリーなんだろうって。前向き明るくをイメージしてたが、まさかの離婚、、
無料6話迄ですが。
この作者さまの作品、不思議なことになんだかほのぼのさせられる。
主人公男子がなんだかヘタレ&何気に強いヒロイン、という構図がパターンか?
けれどこの作品のヒロインは女の私から見ても清々しいほどに面白い!!
そして振り回される主人公男子もあるあるで面白い!!
この先の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
おかしなきっかけで結婚した2人。謎な結婚生活だけど、ウマが合うのか相性が良さそう。主婦も仕事としてしっかり努力しなきゃいけないんだと、身にしみました。。
by Schokolade-
面白い!
設定が面白くて、割とすぐにはまってしまいました。この後、二人は愛し合えるのかな……?楽しみながら読み進めたいと思います。
by ミキミキコ-
なんともおかしなストーリー、あり得ない理由で結婚して、妻が働きに出て、夫が家事をして・・きっかけはどうあれ、一緒にいれば、情なんかがわいてくるのかな?まだ無料分しか読んでませんが、続きもう少し読みたい気分です。ぶっ飛び過ぎてるストーリー、なかなか面白い!!
読み始めたばかりです。何だ、この女は?ってくらい意図がわかりません笑。でもすごい美人!これは主人公どうするのか、これから読み進めていこうと思います。