みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分しか読んでいませんがめちゃ面白い。
主人公が適度にヘタレでかわいい。
先生も実は女医とかギャップがすごい。by 匿名希望- 0
面白い。青年漫画のカテゴリーはあまり読まないですが、これは面白いと思いました。
石村さんに振り回されている桐島くんが可愛い。by 匿名希望- 0
変だけど面白い
家では素っ裸、有能な医者だけれどコミュ障の石村さん。専業主夫になった桐島君とのおかしな夫婦のお話。変な人たちだけど、徐々に信頼感が深まっていってる感じがいいですね。
by ミルっヒ- 0
ハレのちグゥを読んでたので、この作者さんの漫画は好きでした!ハレグゥとはまた全然違うジャンルで面白いです!
はて
主人公のいとが、よくわからないですね。
試し読みなんですが、展開が面白いのかな?あきらめずに、続きをよみますby 匿名希望- 0
無料配信分だけしかまだ読んでませんが、続きが気になります。
家の中でずっと裸でいるっていうのもいろいろ大変なんじゃないかな?by 匿名希望- 0
タイトルのラララに惹かれた。どんなストーリーなんだろうって。前向き明るくをイメージしてたが、まさかの離婚、、
無料6話迄ですが。
この作者さまの作品、不思議なことになんだかほのぼのさせられる。
主人公男子がなんだかヘタレ&何気に強いヒロイン、という構図がパターンか?
けれどこの作品のヒロインは女の私から見ても清々しいほどに面白い!!
そして振り回される主人公男子もあるあるで面白い!!
この先の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
おかしなきっかけで結婚した2人。謎な結婚生活だけど、ウマが合うのか相性が良さそう。主婦も仕事としてしっかり努力しなきゃいけないんだと、身にしみました。。
by Schokolade- 0
面白い!
設定が面白くて、割とすぐにはまってしまいました。この後、二人は愛し合えるのかな……?楽しみながら読み進めたいと思います。
by ミキミキコ- 0