みんなのレビューと感想「嘘つき王子が好きだと言うから」(ネタバレ非表示)
かわいい
幼すぎる行動をする主人公の彼に初めは驚きましたが、それを含めて受け入れていく相手の彼に人間としての質の高さを教わりました。
by ゆらゆらぴよん- 0
2話までですが〜
そんなにレビューが高くないですが、好きなかんじのお話です!まだ2話までですが、期待を込めて★4つで!
by クッキーアンドクリーム- 0
ほんとに
嘘つきな王子!肝心なとこで嘘つくところは多少モヤモヤしましたがそれでも可愛い2人に大満足です。ぜひ読んでみてください!
by 華屋敷- 0
作家買いしています。
キレイな絵柄で読みやすいです。
攻めの一途な想いが届いて良かったです。
イチャイチャもうちょいたくさんみたかったかな。by Natuno- 0
早川くんがイケメンでした。人懐っこくてかわいいし。嘘はいけないけど、最後の方は嘘つき王子って感じはなかったですね。
嘘ってほどの嘘じゃないから、そこまで嫌な感じはしなかった。
最後はハッピーエンドだったから良かった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
ストーリーは安定していいです!
しかし、スクロールで読めないのがなあ。
あっちに慣れちゃうとタップは読み辛い。by 匿名希望- 0
カッコ良すぎる!
まず…絵が凄くいい!2人とも美少年!!まさかの同じ大学とは思わなかったけど、話のテンポがいいから結構引き込まれる!また読みたい!
うーん、女の子だと思ってたのに男の子でガッカリって言うのはちょっとなーとは思いつつも、男だって黙ってたのもよくないからそれはいいかな…と。
きっかけはなんであれ、仲良く、なれて良かった。絵がとても好みです。by 匿名希望- 0
嘘つき王子かぁ…
現実リアル設定が好きなので、早川くんの雰囲気がちょっと苦手です。
オンライン上のやり取りには、さほど「嘘つき」とは感じませんでしたが、学校で見つけてからの強引さがあり得ない。。
ですが、瀬名くんの流され方は妙にリアルでした。若干引きこもり気味で人との距離を分かってない感の出し方は「上手い!」と思います。
線の細い絵が好きな方にはオススメな美しさです♪by ぱぴっぷぽ- 0