みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.0 まーうらやましいくらいイケメンから言い寄られてまさにモテ期!ですねー
 バツイチっても子どもいないんだからほとんど問題ないじゃん
 バツイチ主張しまくる意味がわかんない
 無料のとこしか読んでないからかなby 匿名希望-

0 0

2.0 バツイチで29歳、子なしだったらこういうことも夢見ちゃうけど子ありだと話は別だよなー。別にまだバツイチじゃないけど、そういうことを考えると誰も相手してくれないのにバツイチになる勇気ないわー。うらやま。 by 匿名希望-

0 0

2.0 バツイチでもこうゆう恋愛がしてみたいですね❗ただ学生とはびっくりでした‼️
 積極的にきてくれるひとはいいですね‼️by 匿名希望-

0 0

2.0 無料で読めるとこまで。
 絵があまり好きじゃないかなー
 特に主人公の女子…
 兄弟からとかよくある感じの内容by 匿名希望-

0 0

2.0 んー一目惚れ?兄弟共に…急展開だし、こんなのあり??と思ってしまい続きを読もうとはちょっと思えないです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんこんなトントン拍子で何もかもうまくいくわけなくない?笑
 話ができすぎで笑ったし、突拍子もないわ。
 しかも兄弟揃ってイケメン…笑by 匿名希望-

0 0

2.0 無料連載無料ということで読み始めたけど…イケメン兄弟が主人公を好きになるまでの心の変化が詳しく描かれないてないから結局美人でスタイル良いからモテるんだねとしか感じなかった(笑) by 匿名希望-

0 0

2.0 無料までですが、男の子もかっこいいし絵も好きな部類なんだけど、設定が無理すぎて入り込めませんでした。
 ヒロインがバツイチだからとか関係なく、バーの泥酔客だった彼女にいきなり惹かれるバーテンダーもあり得ない。
 そして、雇ったお兄さんもまだ日数そんなに経ってないのに結婚前提の付き合い申し込むとか、もっと練ってほしかった。by 匿名希望-

0 0

2.0 ありきたりすぎありきたりな少女漫画特有の、訳もなく主人公がもてまくる安っぽい内容。絵もいまいちだったので、ポイント使ってまで先を読みたいとは思いませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。
 正直、主人公の魅力が分からず、なんで急にモテるのか分かりませんでした。
 離婚してバーでベロンベロンになって記憶なくして下着で気づくアラサーなんて今時どうかと思います。by 匿名希望-