みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あー、こんな出会いがあったらいいなーってゆう内容!
漫画の世界なので、非現実的ですが、コレが少女漫画の醍醐味!面白かったです!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくて読んでみましたがストーリーの展開が魅力感じなかったです。もっと楽しめるストーリーの展開がかわっていくと楽しんで読めそうでした。
年下の男の子っていいですね♪
一生懸命なところと、お子ちゃまなところがかわいくて、私は年下好きですね!by 匿名希望- 0
なんとなく
バツイチの方がや結婚されてる方の方が、独身の方より魅力的なの分かります(笑)…ってわたしも独身。自爆!!でも、素直になれるのかな?なれるといいな!今後に期待!
どちらかといえば。
智くんとくっ付いて欲しかったなぁ。離婚後にもロマンスがあって、羨ましいです。恋をすることに臆病になる日もあるけれど、また、してみたい
by 河童の故郷- 0
ドキドキの予感
無料分よみました。
最初のチャラ男なかんじから、どうなっていくか気になります。おにいさんもイケメン!by 匿名希望- 0
絵はきれい!
この作家さんの絵はいつみてもきれいで好きです!ただ話的には非現実的なのか、あまり入り込めなかったので☆3つにしました。
2話無料で読みました!
バーテンのイケメン最高( *´艸`)
しかも兄弟ともイケメンとは!
続きが読みたいので購入します!by 匿名希望- 0
こんな人生…なかなか現実にはないでしょう。
離婚の理由とか、離婚するまではきっと現実味があったと思うけど、その先は…漫画の世界!そして、題名からして先が読めますが、中身を読みながらも こうだなあぁだなと予想できちゃう。そして、次回予告があるから、それで先が楽しみに思える気持ちもあるけど1話1話読む中ではそれほど先が気にならない展開。まだ最初だからなのかなぁ。by 匿名希望- 0
バツイチ経験ないけど、バツイチ経験ある人からしたらすごくピュアで刺激的な恋愛なんだなぁと思いながらみています!