みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドキドキの予感
無料分よみました。
最初のチャラ男なかんじから、どうなっていくか気になります。おにいさんもイケメン!by 匿名希望-
絵はきれい!
この作家さんの絵はいつみてもきれいで好きです!ただ話的には非現実的なのか、あまり入り込めなかったので☆3つにしました。
うらやましい
バーテンのイケメンお兄さんと恋愛関係に発展したと思ったら
三角関係にまでなっていくお話です。
イケメン二人と三角関係で、モテモテの主人公がうらやましい!笑by 匿名希望-
こんな人生…なかなか現実にはないでしょう。
離婚の理由とか、離婚するまではきっと現実味があったと思うけど、その先は…漫画の世界!そして、題名からして先が読めますが、中身を読みながらも こうだなあぁだなと予想できちゃう。そして、次回予告があるから、それで先が楽しみに思える気持ちもあるけど1話1話読む中ではそれほど先が気にならない展開。まだ最初だからなのかなぁ。by 匿名希望-
バツイチ経験ないけど、バツイチ経験ある人からしたらすごくピュアで刺激的な恋愛なんだなぁと思いながらみています!
最後が
話しの流れから、女の子が男の子から思われる話しだと思い読み進めていきました。
絵がきれいで、特に男性がとてもステキに描かれていて良かったです。
ストーリーはこうなるのかな?という予想通りに進みますが最後に、え?という何とも悪い期待の裏切り方 笑 まあそんな話しがあってもいいのかなあとも思うけれどもう少しすっきり清々しく終わらせて欲しかったです。残念です。by 匿名希望-
内容としては嫌いではないのですが、絵柄がどうしても⋯って事で無料配信のストーリーだけ読んでやめました。
顔に持ってる画力を注いでしまって体がちょっと手抜きになってるような⋯すみません。
お話の内容は好きです。
主人公と年齢が近いので色々考えは分かりますし。
ですがちょっとお金を使ってまでは⋯ごめんなさいby 及川りさ-
バツいちはもてると聞いたことがありますー!ホントなのかな?このマンガ読んだら、ホントの気がしてきましたが。けど、もてるだけもてて、結局引っ付かなかったのがちょっと残念!せっかく読むなら、結果が欲しかったですー!いや、どちらも選ばないが結果なんでしょうけど、納得いかないよー。選んで欲しかったのは私だけなのかなぁ。
無料サンプルを読んでみました
アラサー、バツイチ女性、意外とモテます。30代の恋愛のほうが、20代とも付き合えるし、歳上もいけるし、振り幅が広がる気がします。年下バーテンとの恋の予感もするし、お兄さん含め三角関係に発展する様な気もするし、先が気になります。
最初は何となく気になって
試しに1話読んでみたのですが、
主人公が頼りない感じのイメージだったけど、実際は芯の強い女性で、
読んでいくうちに好きになりました。
婚約者になるとことか、
弟との三角関係のゴタゴタとかは
グラグラしちゃう主人公に
やきもきしましたが、
最後の彼女の決断が素敵でした。
離婚後ちゃんと前向きになれて良かった。by 匿名希望-