みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

バツイチのアラサーに若いイケメンバーテンダーが好きになってくれるなんて、非現実的だけどうらやましすぎる〜
まさかの8つも下の男の子ってことにびっくり!でしたが、ストーリーゎおもしろいですしこのまま続けてみてみようとおもってます★
無料分読みました。8歳年下との恋が始まる予感!これから読み進めていきますが楽しみです!!ドキドキします。
いたって普通の作品かな…と。それにしても、イケメン率が高い(笑)なので、目の保養には最適‼️年下男の子は、高校生なのになぜあんなに女性慣れしているのかちょっと怖いと思いました。
絵が綺麗
無料連載分しか読めていませんが、絵がとても綺麗で読み始めました。ストーリーの展開があまり魅力感じられず、残念でした。
バツ1から急にこんなにモテるってすごいなー、ザ・漫画って感じで、無料分だけで購入してまで読もうとは思いませんでした。
私自身既婚者なのですが、バツイチのちモテ期何だか夢のあるタイトルに惹かれ購入してみたのですが凄い楽しく読めました!
こんなイケメンにモテモテなモテ期羨ましいなぁ。バーに行ったらあんなイケメンのバーテン必ずいるのかなぁ。
無料配信分だけ読んでみました。
相手の浮気のせいで離婚。その後すぐにイケメン兄弟から迫られモテ期到来。そんな話あるかー!という感じですね。by 匿名希望-
社長の兄と大学生の弟から言い寄られるバツイチの女って羨ましいです。ダメだと分かってる方へ惹かれてしまう気持ちも。