【ネタバレあり】初恋ロリポップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よかった
短編だからさらっと読めるし、まさかの自分から好きになったのが小春ちゃんが初めてって所もすごくいい!!
チャラそうに見えてすごく優しいヒーロー。この2人なら長く付き合っていきそうだなーって思います。その後も見たいな。by くりもち- 0
かわいいなぁ
最近のマンガはチャラいけど頭のいい男の子がよく出ます。頭のいい男子はいいですね。バカっぽいけどお勉強はできる的な…いいですね(笑)話の内容も良かったです。
この方の絵が上手いので一気に読めてしまいます。by 匿名希望- 0
アピールじゃわかりにくいし戸惑うし、感情のすれ違いでダメになるなんてもったいない!! お互いが早く気付いて良かった(笑)
それにしても、成沢くんは小春ちゃんのことも良~く見てわかってらっしゃる(笑) チャラそうに見えて一途で、さり気なくげんきづけてくれたり、素直なとこもカッコよかった~(*ˊ艸ˋ)
素敵な友人達と可愛らしい性格の元カノさんにもほっこりしたなぁ(*´v`)
しかし、元カノさんが愛してやまない今カレがブサイクな落ち??めっちゃ笑えたー!!by タナピー- 1
ドキドキ&キュンキュンが止まりませんでした~❗
作者さんの絵が可愛くて好きです。
友達のキャラが面白くて、声を出して笑っちゃいました🎵by 匿名希望- 0
良かった!
登場人物全て、嫌みな感じが無くて、友達のキャラが良い!
ヒロインが、チャラ男だと思っていた男子の以外な一面を知って、好きになっていくといった、内容的には有りがちとも言えるようなストーリーですが、絵も綺麗で、登場人物が素敵なので、楽しく読めました。by さーこえだ- 1
かわいい
なかなか良かった。
主人公に好感もてました。
男子がちょっとわかりにくい性格だけど、まあ純でまる。
友達が良い。by 匿名希望- 0
なるちゃーん♥でへへって感じ。
短編やったけど
よかったよかったー!
付き合ってよかった。
ヤキモチですれ違い(笑)
にやにやしてしまったーby ふうううん- 0
絵が好みです。
学生時代のいろいろな気持ち思い出しました。
主人公のネガティブな気持ちに、ものすごく共感できてしまいます。実際は、なかなか上手くいきませんでしたが(笑)
話が短く、読みやすかったですが、
男の子の友達、ライバル的にもうちょっと出てきてほしかったなぁと、おもいます。by 匿名希望- 0
恋愛経験ゼロの主人公のネガティブな感じが少し共感もてましたがクラスの人気者と付き合ってしまうベタな展開でした。
途中回りくどがったですが最後は真っ直ぐな感じが凄く伝わってきてよかったです。
主人公の友だちのTシャツが絶妙にダサくて凄い好きです。笑
こんなに自分ことを思ってくれる子たちがいて素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
きゅーん!ってします。
素直が一番だなあ〜って気持ちになりました。私もこんな青春が送れたらよかったのになあ。友達もいい友達(≧∀≦)!素敵な主人公とお友達になりたいなーって思いました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.何回も読んじゃいそうです!相手の男の子も素敵で(﹡ˆoˆ﹡)主人公だけじゃなくて、男の子の心の声まで描いていたのできゅんときました!by 匿名希望- 0