みんなのレビューと感想「初恋ロリポップ」(ネタバレ非表示)

絵が好みで読んでみました。ストーリーも面白そうで続きが気になります。男の子もかっこいい子ばかりなのでキュンキュンします。
by あああややみ-
どーなる?
最初の関係はすごくびみょー!
でもこっからどう恋愛に発展してくのか気になるなぁ!
今の感じだとまったく恋愛要素0だけど、どーなるのぉ(笑)by なはたやか-
いやー青春!青春!
チャラそうに見えてしっかり見てるんだね。
そりゃもてるわ。ずっと仲良くしてほしいですね!by 匿名希望-
読み始めたら、続きが気になり、一気読みしてしまいました。おもしろい!絵も、かわいくて、読んでて疲れません。
よくあるパターン。
ストーリーはよくあるパターンです。登場人物もあるあるな感じかな。でも絵がキレイだから、評価はちょっとプラスかな。
さわやか
成沢くんはチャラくて印象最悪だったけど、実は頭もよくてやさしいひとで。
よくある設定、ギャップに恋してしまう小春ちゃん。
ストーリー的にはこういうの多いですね、でも絵も上手だったので読んでて楽しかったです。
話が短かったので物足りない気もしましたがこのくらいがちょうどよかったのかも。
よみきりのほうも楽しめました!by そのあ-
モテ男との恋
モテ男の真と恋愛経験ゼロの瀬尾ちゃんのお話
定番な勘違いやすれ違いなどもあり
瀬尾ちゃんの友だちがいいキャラクターで好き!by よりこ丸-
ありがちな話
よくある少女漫画です。
ありがちだし、展開も読める。
テンプレ話ですが、予想を裏切ることはないので安心して読めます。by 匿名希望-
なるちゃーん♥でへへって感じ。
短編やったけど
よかったよかったー!
付き合ってよかった。
ヤキモチですれ違い(笑)
にやにやしてしまったーby ふうううん-
ここの高校は制服が無いのね。
教室でベラベラと何人かで騒いでる男子は良く居る。女子もそうだけどね。チャラ男かと思っていたが彼女より成績が良く彼女は赤点で勉強しても駄目な口。事故キス後避けていたりしたけど、彼の家に謝りに行ったところ彼は上半身裸の上元カノがいた!そりゃあ誤解もするって、そんな場面に出くわしたら…?ところが後で誤解と分かる。イヤー良かった結局二人はラブラブになってしまった!
by runtan-