みんなのレビューと感想「初恋ロリポップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃいいストーリーです!
絵も好みだし、変なモヤモヤイライラもなく続きが気になって全部みちゃいました!
内容が大好き!by 匿名希望- 0
さわやか
成沢くんはチャラくて印象最悪だったけど、実は頭もよくてやさしいひとで。
よくある設定、ギャップに恋してしまう小春ちゃん。
ストーリー的にはこういうの多いですね、でも絵も上手だったので読んでて楽しかったです。
話が短かったので物足りない気もしましたがこのくらいがちょうどよかったのかも。
よみきりのほうも楽しめました!by そのあ- 0
作者さんの描く男子は、可愛くてイケメンで、好きですね~~(*´∀`)♪
自分が学生だったら、絶対気になっちゃうタイプですね~~(*^^*)
短編なので、あっという間に終わってしまいますが、読み切りサイズでいいです!by 匿名希望- 0
素直なのか素直じゃないのかなかなかお互いの気持ちが伝わらない…でも、好きなんですよ~!!!このもどかしい感じがたまらない
恋愛経験が無くてどうしたらいいか分からない中で頑張る主人公!頑張れって応援しちゃう!by 匿名希望- 0
ベタな展開だけど、こういうお話大好きです!!
一見チャラそうなキャラの成沢くんが、小春ちゃんのこと一途に想ってるのが伝わってきてキュンキュンしちゃいました♡笑
ギャップがたまらんです。
勘違いに早く気づけてよかったね。by 匿名希望- 0
爽やかな作品
とても明るい作品だった。
主人公の恋愛下手から心の葛藤をとてもわかりやすく表現されていて、変なモヤモヤ感なく、明るく読める作品でした。
絵もとても私好み且つ短編だったので、サクッと読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵にひかれて読み出したら、一気読みしてしまった。不器用な感じが、きゅんとしてしまう。定期的に読み返してしまう。
モテ男との恋
モテ男の真と恋愛経験ゼロの瀬尾ちゃんのお話
定番な勘違いやすれ違いなどもあり
瀬尾ちゃんの友だちがいいキャラクターで好き!by よりこ丸- 0
初恋ロリポップだけ読みました。
主人公の女の子が等身大で、どこにでもありそうな普通の話なんだけど、おもしろかったです。
初恋ロリポップだけなら★5なんだけど、他の話を読んでないので、ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
ちゃらく思ってた人が
実は一途でちゃんと考えてた。
その一瞬だけでもその姿が
見れるとすごいキュンキュンする!
読んでてときめいた!by 匿名希望- 0