【ネタバレあり】年の差夫婦はじめました。のレビューと感想

年の差婚に親近感があり…

自分も旦那と18歳違うので
    何となく本のタイトルに惹かれて購入しました。内容的には共感できる事や家は少し違うかな?なんて思いながら読み進めました。

楽しい作品

とても楽しい内容。
    読めば読むほど、ほっと度合いが、大きくなって行きます。
    年の差が、作り出す面白さが満載!

笑える

前に付き合ってた人が6つくらい年上の人と結婚した時に相手初老やん!て思いました!24以上上て!時代が違いすぎ~

タイトルにひかれて

購入しました。ちまたで年の差結婚が流行っているのかな?と思って読んでみました。そんなに重くなくてさくさく読めました。でもやっぱり本人たちがよくても周り特に両親は抵抗あるよなと感じました。

私も年の差婚です。

私も年の差婚なので、興味があり読んでみました。わたしの場合14歳差で旦那が年上ですが、それを上回る年の差婚には驚きました。
    可能性だけで言えば先立たれて寂しくなる可能性の方が高いです。でも、そんなのなんとかなる!と勇気をもらえる漫画でした。
    たしかに他の方も書かれているように日常をただ綴ってるだけの漫画ですが、それが良いんだなと思います。

面白かった。

タイトルに惹かれて、読んで見ました。
    すごい年の差婚だけど、中身は、よくある夫婦の話で、とても面白かったです。
    出会いが、飲み屋の常連客と、店員っていうのが、びっくりしましたが、20歳そこそこの女の子が、よく、おじさんとデートしたなあって、そこは、ちょっとびっくりでした。
    でも、お義母さんもとてもいい人で、毎日楽しそうだなって思いました。

確かに普通

いつの出版かによりますけど、目新しい事はないし、旦那さんもいくつになっても子供っぽいのは歳の差あっても変わらないんだな~と呆れるくらい。
    自分はアラカンのくせに嫁にアラサーなんだから!とか指差して言うとかホント、子供か?!て感じ。
    普通に喧嘩します、歳の差あっても、が人として尊重しあっているので、とありましたけど、歳とって寛容さをもつよりいわゆるキレやすい老人、みたいに感じますよ。
    嫁が30代になっても元気でイキイキしてるのに自分は体が言うことをきかなくなってイライラして当たりちらしたりするんじゃないですか?
    今からそんなに喧嘩してたら。
    偏見入ってるのは承知で書いてるのでこのレビューで嫌な気持ちになる人いるかもなのでそれはごめんなさいですが、何かこの漫画は歳の差婚ひけらかしに見えて面白くないです。
    もう読まないなー。