続きが気になってコツコツ読んでます。絵も綺麗だし読みやすいです。ただ、もどかしさも感じます。かわいいけど、天然って相手は辛いですよね。
結婚したのも驚き👀‼️ですが続編があったことにも驚き(笑)
でも不思議とこのあり得ない設定に慣れてしまった…。by ミントみん-
無料分を読んで、止まらなくなり一気読み 真野さん、美玲ちゃんのラブラブがもうキュ死にする 早く続きが読みたいです
結婚しても可愛い
前作も読みましたが、変わらず可愛いストーリー。
だけど、みれいちゃんの鈍感さには、たまーにイラっとしちゃいます。笑
それを受け入れてあげる真野さんがホントにかっこいい!!by 匿名希望-
いい
うん。
いいと思います。
少女漫画は、こうでなきゃ。
主人公かわいいし、サイコーですね。
続き期待してます。by 匿名希望-
ヒロインが天然すぎます...でも結ばれて本当にょかったです☆このお話は絵が好きでいやされてました☆続編ぁるといぃな☆
毎日無料で楽しく読ませて頂いています♡まだ途中ですが、あれよあれよとイケメンにモテモテで羨ましいばかりです。。この2人のイケメンがこの後どう絡んでくるのか楽しみです!
あの後続きがあったなんて嬉しいです!結婚しても美玲ちゃんは美玲ちゃんで良かった様な成長が…うん…続編も毎日読みにきたいと思います!
まのさんの愛情に読んでる方もメロメロになります。ライバルの谷さんもイイ人が滲み出て憎めず応援したくなりますね。これから先もドキドキしながら読みます。
もう
なかなか進展がなくてモヤモヤしますが、楽しいので、ついつい読んでしまいます。でも進展をもう少し巻きでしてもらいたい。