【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(95ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
イケメン
学生結婚で、性格が良い国宝級のイケメン
と結婚して何も嫌な所がない
お金もある仕事熱心。こんな言うことがないほどの人に出会えるなんてありえない世界。ただ美玲ちゃんはどんかんすぎるほどの鈍感。たから、可愛いのかな
どんどん読みたくなるby 匿名希望-
やっと結婚まで行ってラブラブな新婚生活ができる!!となった矢先の転勤。どうこの先のラブラブ感が描かれるのか楽しみです。
いくらなんでも...
ここまで天然ウブはおらんだろ...とイライラしてきてしまいます。
彼は彼女のどこがそんなに好きなのかもわからなくなってきます。
彼がいい人すぎるぐらいに何も欠陥がないだけに。。。by 匿名希望-
真野さんがかわいそう‥
前作はみれいちゃんが天然すぎるのが面白かったけど、結婚してからも相変わらずすぎてツライ展開に。
でも自信のないみれいちゃんが、今のままでいいって仕事上で認めてくれる人に出会ったら、そりゃ心惹かれるよな‥
とにかく、真野さんに頑張ってほしい。by 匿名希望-
みれいちゃんとまのさん?なかなか関係が進まず焦らされる。土曜日はやくこいーってなります。
この先どうなるのかなーby 匿名希望-
ものすごく天然な美玲ちゃんと、美玲ちゃんLOVEな真野さんに、毎回夢中になってしまいます。
美玲ちゃんも真野さんも、お互いの事を凄く愛しているのに、ほんのちょっとすれ違ってしまったり、真野さんにライバルが現れたり、いつもドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
これは…ひどい
前の作品から読んでましたが…
どんだけ好きな人にお預けをくらわすのだろう?
てか、旦那さんもおおらかすぎないか?
一般から見て谷さんとの関係は浮気?
ラブラブになるために勉強してるのは偉いけど、寝落ちしちゃったら意味ないし。
裏切り行為もいいとこ。
同じような裏切り行為を毎回繰り返してるのにそれでも許せるって…なんなの?
むかしはあんなにラブラブだったのに。
残念だ。by まーやんぱーまん-
また?
新作読んでミレイの鈍臭さにイラッとしました。
色々ありながらもアメリカから帰ってきた旦那の心身はハワイにて癒して欲しかった…
まのりん可愛そう。
ミレイはもう少し大人になるべきだと思います。by 匿名希望-
さすがにムカつくよ?
前作から読ませてもらって初めてレビューしますが、、
何がハッピー大作戦だ?絶対失敗できないだ?飛行機で寝ずにイメトレしただ?寝てませんでしたっけ?
そんなにさ、こっちもやるかやらないかを期待してるわけでもないけど、さすがにいろいろと引っ張りすぎでしょ?
どうして幸せな面をたくさん見せてくれない展開なのよ。こういう感じでまだ続くんですかね。
いくら美玲が18歳といえど、天然といえど、真野さんが不憫だ。
何度謝ってんのよ、、相手を思う気持ちがあるなら離婚してあげれば?
そしていい加減、真野さんを下の名前で呼ぼうよ?by 匿名希望-
美玲のドジっぷりにイラッ
weddingの前の、僕の家においでから読ませて貰っていますが…美玲のドジさ加減には腹が立ってきました…。それに、自分も真野さんになったのに、旦那をいつまで名字で呼ぶの?真野さん、本当にこの嫁で良いの?って感じです。
真野さんのお父さんや周囲の人から、真野さんにふさわしい素敵な奥さんだと認められるように、美玲が素敵な大人の女性に成長してくれることを願って読み続けたいと思います。by OQ-