楽しいです
ウブな設定でじらされる感はありますが
、すぐに関係を持ってしまうよりはいいんじゃないかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
いつまで甘えて
られるのかなーって。はっきり言ってこのまままのちゃんとみれいちゃんふらふらなまんまでハッピーエンド迎えたらして。悲しいなー。脈絡なくて。
とうとう二人結婚しちゃいましたね♪
3年半も我慢してる真野さんが素晴らしい!!
ここまでくると真野さんがかわいそうになってきます。by 匿名希望-
キュン
真野さんの王子様キャラと、貧乏女子との恋からいよいよ結婚へ。
2人が大人の関係になれるのか先が楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの⁈
ほのぼのとしたキャラクターの主人公なのでほわっとした気分で読み進めています。
が、色々な展開があって次々に読みたくなります。by 匿名希望-
僕の家においでを見てから読んでみました!
ついに結婚!さらにラブラブな感じです!
結婚しても、みれいちゃんのネガティブ発想は続いてます!
真野さんは、ちょっとヤル事ばっか考えすぎー(笑)by 匿名希望-
貧乏な女の子の人生が180度変わるストーリー。あまりにも純粋で何も知らない子なのでちょっと心配だけど、頑張って着いていこうとする姿も健気です。
絵が可愛くて読み始めました。旦那さんのお預けはかわいそうですが、みれいちゃんを思いやる気持ちが伝わってきて読んでいてほっこりします。
前作に引き続き二人の空気感が大好きで読み始めました。
まのくん、かっこよすぎるけど、谷さんもやばい!二人ともイケメンで性格いいなんて、みれいちゃん、幸せすぎるーーーby 匿名希望-
やっぱり
まのさんとみれいちゃんが好き!絵もストーリー展開も好きなので続編も読みたくなって読んでみました!やっぱりいい!