【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(89ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
更に最高
結婚してみれいちゃんはますます女らしく
真野さんはイケメンに!!
お隣さんとのトラブルもありつつ
それでも乗り越えていく
こんな夫婦、そして旦那様が欲しいby ちょび2525-
こんなハイスペックな旦那様いるんですね〜。と羨ましくなると同時に天然過ぎるみれいちゃんにちょっとイライラもしちゃいました。
しかし、結ばれて本当に良かったです。by 匿名希望-
絵もストーリーも前作から読んでて好きな作品なんですが、(最新話購入済み)お預けはすぎるし、まのさんケガするし、美玲ちゃん×2って、ここまでくると真野さんドMすぎない?と一人でつっこんでしまいました。
残念
読んでて楽しくないです。真野さんかわいそうすぎ。美玲ちゃん成長しないにもほどがあります。旦那さん傷つけることだけが上手なんて、もはや魅力がないです。
by 1955-
僕の家においでの無料と同時にこちらも無料になっていたので、同時進行で読み進めてます。僕の家においでに比べるとだいぶ大人になってて展開も面白いです。
by マッキッキ-
キュンキュンします
毎回毎回二人にはキュンキュンさせられちゃってます!
ヒロインちゃん可愛いし、愛されてていいなーと感じました。by 匿名希望-
思わず笑っちゃう
もう〜、真野君がかわいそうで〜
だけど、あまりのピュアっぷりに
思わず、ぷっと笑っちゃいます
知らずに顔がほころんで、ニヤけた顔で読んでいるので
読んでる時は、1人じゃないと
きみ悪がれちゃいそう(笑)
ここまでくれば、とことん焦らしてやって〜って感じ
でした
けど、結ばれてからは、、、
打って変わって、ラブラブに目覚めて、濃いーくなったら面白いかも
期待しちゃう♪by kuusan-
無料連載でネタバレ
前作を無料連載で読んでいたら、オススメにこちらが出てきました。
タイトルがほぼ同じなので、カラー版か何かと思いこちらも無料連載なので見てみたらまさかの続編。
同時進行の無料連載。この二人、結婚したんだとネタバレ。よく見るとタイトルでネタバレしていますが、せめて無料連載時期をずらして欲しかったです。
前作は同居が始まったばかりのところまで読みました。主人公が努力家でどうシンデレラのように変わっていくのかを楽しみにしていました。
しかし、続編でも主人公がまだネガティヴで変わっていない。イラっとしました。by 匿名希望-
うーーーん
高評価で絵も綺麗なので読んでみました。
前作は読んでいません。
主人公、、、最初はピュアな感じなのかなーと思ってましたが読み進めていくとAV借りて勉強しようとしたり、なのにいざとなると気絶を繰り返し、ピュアを通り越してヤバい人としか思えず、なぜ真野さんがこの子を好きなのか全くわかりませんでした。
他の方のレビューを見てもこの先も微妙そうなのでここでやめておきます。by 匿名希望-
焦ったいなと思うところもありますが、キュンキュンするところももちろんあり、どんどん続きが読みたくなるおすすめの作品です!