【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(88ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
前作が好きで続けて読んでます。
イケメンまのりんが本当に健気で、泣けてきます、、、。若い男子がこんなに我慢できるもんなの??そして、美玲は変わらず幼すぎ、、。もう少し知識を持とうよ、、、。とイライラしつつ。
私は不器用な谷さん、すごく好きです。切なくなります、、、。
早く、美玲とまのりんが平和にラブラブに過ごせるようになることを期待してます。by 匿名希望-
真野さん、裏表なく、真剣に主人公の美怜の事好きなんですか❔って言う疑問が無料話だけ読むと出てきます。
美怜は、もちろんシンデレラストーリーで気分良いでしょう。。by 匿名希望-
絵は好みなんですが、みれいちゃんが幼いって言うか、こんなにも色々知らないのって今時おかしい!みれいちゃんの行動に終始イライラ...真野さんがかわいそう。
数話読みましたが、もう無理です。by 匿名希望-
絵は可愛くて綺麗なんだけどなぁ。ストーリーがイマイチ。いくら純粋なお付き合いとはいえ結婚したのに無知すぎて読んでて冷めてしまう。
この2人のやり取りがめっちゃくちゃ楽しみです。すごく大切にされててうらやましいです。女の子も、それに答えようとしてるし、続きが読みたくなりました。
by えかこえい-
何だか病みつき
こんな素敵なヒーローと純な主人公いないよ~と思いながらも、何故か心の底から二人にうまくいってほしいと思っている自分がいます。とんでびっくりの言葉や行動、試練もありながら二人が成長しながら愛を深めていく様子は、すごく羨ましいです。
by ぷりく-
真野くん
真野くんのイケメンぷりに、目がハートです。
大事にするって言葉に落ちますよねー。
なんか、ほっこり感が癒されます。by 匿名希望-
いまどきこんなに古風な純情な女性がいるのかと言うほど古風でちょっとやりすぎかな。それを受け入れる旦那様はイケメン!
そろそろ結末がみたい!
無料を読みつくし、その後も新刊出る度に読んでいます。
すごい貧乏とか世間知らずとかいろいろかわいい部分があり、イケメンの優しい彼がいたり羨ましい限りのお話です。
でも、最近は不倫になりかけたりなかなか真野さんとラブラブできなかったり読んでいてかなりイライラします。
そろそろ、丸くおさまってくるないかなあと期待しています。by 匿名希望-
この作家さんのストーリー好きです!ただ真野さんかわいそすぎます!全然やらせてもらえない(笑)早くやらせてあげて!