【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(86ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
真野さんちょっと気の毒…
前作の無料購読分から読みはじめ、主人公の天然キャラ&真野さんの優しい王子様キャラにハマって読み進めてきたところ、こちらの続編weddingがあることが分かり、そのネーミングから、やっと安心してストーリーの続きが読み進められる!(苦笑)と思いきやの、相変わらずの主人公の天然ぶり健在…
結婚したんだし、さすがにそろそろ次のステップに進んで、早く一線超えちゃって欲しいな(苦笑)と思います(^_^;)
話を引っ張り過ぎて興ざめしてきた…とならないうちに、早く真野さんの一途な愛に主人公が本気で応えてくれますように…by 匿名希望-
エロティックな部分が増えた
前作では純愛のストーリーでしたが、この続編では嫉妬とエロティックな部分が増えたように思います。悪くはないのですが、前作とはまた違うストーリー展開だと思います
幸せに
シリーズ化していて嬉しくなりました♪同居→同棲→結婚と結婚してからのお話がまた色々あって面白いです♪引き続き読みます!
by 野菜の戦士-
なかなか面白いです
前作を少し読んで、こちらに来ました。
ヒロインのうぶさには呆れますが、少し飛ばして71、72話くらいを先に読んでみると、結構進んでいるので、気長に楽しむには良い作品だと思います。by 匿名希望-
結婚後
結婚してからの2人が見れてとても嬉しい!トラブルばかりでなかなかすれ違いでんーてかんじだったけど結ばれてからラブラブで良かった!子供ができてとかそこまで行って欲しい!ラブラブな2人がもっと見たい‼️
絵が綺麗♡
前回シリーズを購入して、続けて読んでます。真野さんの美玲ちゃんの王子様的なところが好きです。
あまりドロドロしてなくて気に入ってたけど…
最近は美玲ちゃんの鈍感ぶりに逆にイライラ⤵︎
度が過ぎるとアザトく感じます。
これまで一途な真野さんには幸せになって欲しい。by ニックネームの-
真野さん、イケメンすぎてクラクラしますー
2次元の世界にハマりそう💦美玲ちゃんに一途でよそ見しなくて、ステキすぎる。無料分のみ読みましたが、早く美玲ちゃんと❤️になれますように。天然?の美玲ちゃんもかわいいけど、いいかげんーって思います。by 匿名希望-
真野さん、いい人すぎるー
何年も同居してたのに、免疫がなさすぎる。せっかくの新婚初夜なのに、かわいそう。
真野さんが幸せになりますよーに‼by 匿名希望-
前回が面白かったので今回も楽しみにしてました!今回はライバルの谷さんが素敵でした。ライバルなのがもったいないくらいです。でもみれいちゃんにはやっぱり真野さんと仲良くなってほしいですね!
うーん。
こじらせすぎ?焦らしすぎて大きな声でオススメは出来ませんが、まぁ結果、面白かったです。旦那さん我慢して偉いですね。
by オタゆた-