【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(84ページ目)
続きで
僕の家においでの続きが気になり、読ませていただきました。結婚式がとても素敵でした!結婚してもまだまだハラハラなストーリーで、早く結ばれて欲しい~と思ってしまう内容でした。
真野さん優しすぎ
真野さんが優しすぎて、主人公にちょっとイラってきます。もっと真野さん大事にしてあげてよ〜真野さんも甘やかせすぎかもしれないけど。
海外転勤で離れ離れになる2人
「僕の家においで」に続き真野さんに愛されている美玲。新婚ほやほやの2人、美玲は専門学校に通って真野さんは親の期待に応えて仕事を頑張っています。
そしてついに2人は結ばれて。
そんな時、真野さんにアメリカ転勤の話が出て3ヶ月間離れ離れになります。
専門学校の講師をきっかけに親しくなったデザイナーの谷さん(偶然同じマンションに住む)と美玲。美玲は師匠として慕いますが谷さんは美玲を好きになってしまいます。真野さん不在の中、真野さんの会社の重要な取引先でもある谷さんに迫られた美玲はどうするのか?
お互い一筋で愛し合う2人に試練が。
無事に乗り越えてまた穏やかな生活を取り戻して欲しいです。
いま途中なので最後まで見届けたいです。by しゅんさーと-
前作から
前作も途中まで購入しました。
続編でも変わらず、ミレイちゃんは天然&鈍感で実際に関わったら困った人ですが、私は前作同様楽しませてもらってます。
真野さんも変わらず優しくて、こんな人いたらいいのにとミレイちゃんが羨ましいです。
前作も最後まで読みたいですが、こちらも読み進めたいです。by 匿名希望-
まのりん
前作で終わったかと思いましたが、まさかの続編が。
こんなに素敵な旦那様まのりんがいるのに…
みれいちゃん。by 匿名希望-
初々しいヒロインとイケメンで優しい彼。とてもステキだけど、若くしてイケメンで優しいだけの彼と結婚するのは、現実的ではないかな。と冷静に見てしまう部分もある。今だけ舞い上がってる若者達というふうにもみえちゃう。。
続編
無料分だけ読みました。
僕の家においでの続編みたいです。真野さんとついに結婚しました。
新居での生活と、恋ガタキ?みたいなの出現で続きが気になります。by 匿名希望-
真野さんと結婚してからの様子が描かれて、前作の続きが気になる方はオススメです。
結婚したのに、夫婦の営みになかなかステップアップできない真野さんのもどかしさやライバルの隣人まで出てきて、揺れるミレイの気持ちにハラハラします。
国宝級イケメンを夫に持ちながら、イケメンデザイナーの隣人にも好かれ、贅沢すぎる。by 匿名希望-
現代版のシンデレラストーリー。主人公があまりにも純粋で現実離れしてますが、楽しくよませていただいています!
by ままごに-
僕のうちにおいでの、ウエディング編…
高校生の頃から主人公の恋愛スキルが上がってないのは、ちょっと無さすぎ…
真野さんは、それでもずっと優しく接してくれてて、こんな旦那さん幸せすぎますね!by 匿名希望-