モテモテ
素敵過ぎる旦那さまがいて、でもモテモテで…焼きもちやかせてて…。少女漫画らしい甘~い展開が気楽に読める。あまりドロドロなのは読みたくない気分にちょうどよい。
by そらこと-
まの君が可哀想
みれいちゃんが幼過ぎて、進展がなかなか進まないのが残念。
谷君が出てきた事で、みれいちゃんの鈍感ぶりが余計にきわだっていた。
最後まで読んでないけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
そろそろ大人になって
美玲のゴミキャラとうぶすぎるぐらいのキャラで最初は可愛かったのだけど、付き合って3年もたって、結婚も、初夜も終わったのにまだまだウブキャラが続いてるのがもどかいし。。。
いつも寸止めでまのりん可哀想だし、読んでる方も、「また、寸止めかい!!」ってなるからそろそろ美玲を大人にしてほしい。読んでてモンモンする(笑)by 匿名希望-
ちょっとー!無理やりと引くわあ〜いくら好きでもダメだよ〜
そしてゆるしちゃだめだよ〜。
これからは何もありませんように。by 匿名希望-
絵は綺麗で好きな感じですが、ストーリーのテンポが早すぎるのとスムーズすぎるのが残念でした。もうちょっとハラハラしたり、ハードルがあったりすると楽しく読めたと思います。
え〜っと。。。
真野さんのイケメンぶりが見たくて、前作も今回も読んでます。無料分だけですが、めでたく結婚したのに波乱の予感。続きは気になりますが、真野さんいい人すぎて、変わらず天然キャラの主人公とのドタバタに、だんだん感情移入できなくなってしまっています。
ドキドキするけど
少し美玲ちゃんが幼すぎて、真野さんがよくがまんしてるなぁと。
どんだけ好きなのか、うらやましいなぁ~。by 匿名希望-
真野ファン❣️
前作無料分からの流れで読みました。あまり主人公が成長してなくて残念。でも絵は好き。
真野さん大好きです😊by 匿名希望-
真野さん、いい人すぎるー
何年も同居してたのに、免疫がなさすぎる。せっかくの新婚初夜なのに、かわいそう。
真野さんが幸せになりますよーに‼by 匿名希望-
純情
主人公の女の子が純情過ぎて
時々、こちらの方が恥ずかしくなります。
男の子はとても頑張ってます。笑
女の子の心の成長を応援したくなる!
そして、男の子に同情も少し。
頑張ってほしい。by 匿名希望-