【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(82ページ目)
めちゃ。
旦那さんに愛されてていいなー。
イケメンのお金持ちで実にうらやましいー。なのに、お隣さんもイケメンの なんてうらやましいー。by 匿名希望-
ひっぱりすぎ。みれいも もっと学んで欲しい…
色んな男も まのりんと同じじゃ無いという事を!じゃないと まのりんがあまりにも可愛そすぎて切なくなる。by 匿名希望-
主人公の高校生時代を今読み途中です。ウェディングがあるのに気付いて気になって無料分読みました。大分大人になってはいるものの、相変わらずの自分卑下思考。世間知らずのド天然素直でいろいろ大変そう。真野さんも苦労しますね。幸せになってもらいたいです!
癒される
なんか、みれいちゃん見てると、
癒されます。
思わず、笑ってしまったり、
なんか、元気もらいます!
癒されてます。by 匿名希望-
始めは楽しく続けて読んでましたが、レビュー通りの感じも否めないかな?と思いましたが、可愛い感じもしないわけではないと思います。
by コミコミれい-
続編
僕の家においでの続編で、前回のほうが面白かったです。今回のは旦那さんがとにかく発情期って感じで進んでます。
真野さんらぶ
美玲チャンと真野さんの結婚生活も
キュンキュン満載♡♡
寸止めされる真野さん可哀想だけど
応援しながら読んでます!by yaa2814-
成長して
先に『僕の家においで』の無料分32話読んで、こちらが続編と気付きレビューを先に読んでから本編無料の10話読みました。
丸3年同居した、という設定だと理解しますが、特に恋愛面で主人公に成長が見られず、がっかりです。
まぁ玉の輿でやっかみもありますけど。by 匿名希望-
こんなに一途に愛してくれる旦那さん羨ましすぎる!今まで我慢し続けた彼の性欲が爆発しているところも微笑ましい。
おもしろすぎ!!みれいちゃんむかつくぐらいの天然だけど、憎めないかわいさ100%まのりんは超絶いけめん!本当羨ましい!