なかなか面白いです
前作を少し読んで、こちらに来ました。
ヒロインのうぶさには呆れますが、少し飛ばして71、72話くらいを先に読んでみると、結構進んでいるので、気長に楽しむには良い作品だと思います。by 匿名希望-
真野さんがかっこいい
僕の家においでの結婚した後の話。真野さんがやっぱりかっこいいー♡美玲ちゃんにぞっこんで優しい!新キャラの谷さんも美玲ちゃんの事が好きになるけど、美玲ちゃんの態度で谷さんが…
真野さんの出張中にいろいろあります笑by 匿名希望-
夢みたいな話
2人の出逢いは読みました。その2人が3年経って結婚とは…何だか感慨深い。現実味は薄いけれども、だからこそ夢がつまってる感じ。実際には絶対ないなぁとは思いつつ、夢だけでも味わいたい!と思いながら読むといいかも。
二人とも可愛すぎる
出会ってから大切にして、お互いの距離をしっかりと縮めて、晴れて結婚。でも、純情過ぎて、大丈夫?と思う、時代錯誤もあり、見ていてほっこりしてます。
純情な女の子
今時いない、純情な女の子。18歳で結婚は昔風なのか、今どきなのか。なかなかです。話し展開もいい感じです。
by soyビーンズ-
前作から
主人公も晴れて18歳。
幸せ過ぎですよねー。
真野さんは優しくてカッコよくて、ヤキモチも妬いてちゃんと伝えてるのに、同じ事を繰り返す主人公にイラッとします。
さすがにわかるでしょ的な。
とは言え、一貫した主人公の人の良さ。ここを羨んでらのかなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
みれいちゃんのピュアな所にウズウズしながらも、真野さんの優しさが響く♡真野さんに見守られたーい!そして夜も…♡きゃー
カッコいい!
ヤバイ、ヤバイ!!
二人ともイケメンすぎる~💕💕
どうするの?
どっちとどうなるの?!18歳!楽しみ💕by 匿名希望-
やっぱ良い!
絵がきれいで好きです‼︎
読んでいてキュンキュンする。
一気に読めちゃいます‼︎
こんなすてきな結婚憧れちゃいます。by 匿名希望-
真野さん…
最初のうちはホントにじれったくて、こっちまでもどかしくなっていましたが…
真野さんの涙にグッと来ました!by 匿名希望-