続編
僕の家においでの続編で、前回のほうが面白かったです。今回のは旦那さんがとにかく発情期って感じで進んでます。
続きで
続きがあるんだ!とテンション高めで読み始めましたが、
「まだこのウブキャラのまま?!まのりん気の毒」とちょっと疲れますby 匿名希望-
ドキドキして、続きがとても気になる作品です!2人の関係が、2人の雰囲気がとても好きです!!ぜひとも皆さんに見て欲しいです!!
現実的離れした話はマンガだからこそいいんだけど、ちょっとかけ離れすぎていてのめり込まなかったです。
でも絵はとってもかわいくて好きてす。by ムーりん-
かわいい
元祖の方では途中まで読んだんですがこちらは結婚編drす。相変わらずド純粋なみれいちゃんにここまでか!というくらいいくとちょっとイライラしますが溺愛ストーリー、好きです。
まのりん…
美玲ちゃんは、とても可愛く超天然…。みんなから愛されるキャラかもしれませんが、天然を通り越して幼すぎ、ちょっとイラッとします。まのりんがかわいそう。イケメンで優しいまのりんを、幸せにしてあげて欲しい(笑)
by ナネ-
面白いんだけど。。。
段々美礼ちゃんに疲れてきちゃったってのが正直な感想です。
けどまー世の男性は美礼ちゃんみたいな子が好きなのかなーと。。。by 匿名希望-
絵も可愛いしストーリーも悪くないのですが、男女の仲になるまでが、とにかく長いです。いつなるの?て感じです(笑)
可愛い
すぎるー!そして真野さん優しすぎるー!てかここまで自分の事をゴミと思ってるとかどんな生活してきたのかとっても気になります。笑
真野さんいい人すぎる
みれいに少しイライラしてしまいます。真野さんはすごくいい人でこんな人が旦那さんだったらすごく完璧!いい人生が送れそうです!みれいがうらやましい!そしてみれいの行動に少しイライラ・・