あんなに真剣に迫られたら…
こんなに純粋な男女がいるのか…と思いながらもハマってしまいました💦
どんなに素敵な旦那様がいても、尊敬できる人から真剣に迫られたら、意識したり揺れ動いたりするのは当たり前で、逆に羨ましい限りです。by 匿名希望-
なんと続いていたのね~
物語が続いてたのね~。
色んな意味でパワーアップしてるストーリーに夢中になりました~。
果たしてどんなエンディングになるのかな~by 匿名希望-
結婚してもかわいいです。
素敵な旦那様。仕事もできて、さいこうです。
今後、ヒロインがどの様に変化して行くのか楽しみです。by ハマっています-
みれいのとんちんかんなところが大好きです。究極のシンデレラですよね(笑)真野さんのすごく優しいところがキュンとしちゃいます。
カッコイイ
マーガレットコミックになって、少し刺激が強くなった(笑)でもキュンキュンするところも残ってて良かった!最近の展開はハラハラー💦
ウェディングの前から読んでますが、なんだろう。ついつい読んでしまいます。実際にはこんな事はあり得ない話しなんですが、きゅんきゅんしながら読みました。
真野さんと美玲ちゃんの結婚後の話が見れるなんて嬉しすぎ!
もちろん激愛の真野さんですが、真野さんが出張の間に危機が押し寄せてる!見てて真野さんがかわいそうになってくる!by 匿名希望-
結婚後の物語
結婚前も面白かったですがこちらもまたいろんなことがあり面白いです!ただウエディングじゃないほうが私は好きでした!
ベタ
ありえないくらいピュアな、ピュア過ぎるくらいの主人公が可愛すぎて、面白くて読み続けてます。早く次が読みたいな。
すっかりのしまいました。想いあっているのに中々進まない2人の関係が、今後どうなるのか気になって仕方ありません。