可愛いけど、、
絵が可愛い、カッコいい。
前作は読んでなくても楽しめましたが、ちょっとあまりにウブすぎて、同じ女目線で主人公にイラッとしました。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました!
主人公がある意味不器用でたまにイラつきます。
でも一生懸命頑張ってるので応援してます。by 匿名希望-
「僕の家においで」シリーズから読んでいて、絵が可愛い&かっこよくて気に入り、Weddingも読んでます。主人公のいつまでも変わらない純粋さと大人に変化していくドキドキ感が面白いです。
ん〜
結婚する前から読んでいますけど、美玲ちよん、うぶすぎてかわいかったり。まのさんのおかげでやっと幸せになれて良かったと思っていたけど出張中の行動が残念。ウブの前に分かりそうな‥ちょっとイライラしちゃいました。真野さんの大きな愛が素晴らしい。
前作を途中まで読み、ウェディング編もあるのを知って読み始めました。主人公にイライラするのですが、なぜか読んでしまいます(笑)中毒性があるのかもしれません。
かけひきがいい
恋のドキドキのかけひきがとてもよいです。胸が苦しくなるような恋もあればあんしんしてられるのもあってきゅんです
by 良い子のよしこさん-
絵がキレイで好みなのですが、少女マンガにしてもあまりに突飛な設定と、主人公の女の子の無知すぎる感じが共感できなかったです。
みれいちゃんは何でこんなにも真野さんに愛されているんでしょうか!
羨ましいですが不思議です!
谷さんもだしby 匿名希望-
幸せになってる
今までもラブラブだったけど、さらにラブラブが増してます。こっちまで幸せをもらえそう。羨ましい気持ちも出てきます。
前作?が結構面白くて読んでいました。2人のやりとりも純愛だと感じられて好きでした。この続編も最初の方は面白くて笑った場面もあったけど、谷さんがどんどん絡んできてからはだんだん真野さんがかわいそうになってきた。あんなにみれいちゃんのこと思ってるのにー。
みれいちゃんのど天然好きだったけど、方向間違わないでほしい!
今のところは前作の方が面白かったな。by 匿名希望-