美玲と真野さんはやっと結婚して幸せになったけど、美玲のウブさに笑ってしまう。
真野さんは相変わらず美玲の事が大好きでやっと結ばれたけど、海外勤務になってしまってモンモンとする毎日を送っている。
そんな時、隣の部屋のデザイナーの谷さんと美玲か知り合いになって谷さんは美玲の事を好きになってしまう。
真野さん大変!早く海外から帰って来てーって思っちゃう。by くみなか-
真野さんが好き
真野さんが素晴らしすぎる!人格者で一途でお金持ちで仕事もできてイケメンとか。ライバル登場の話は、結婚した後ではなく、婚約時代にやっておけばよかったと思います。ライバルの男の人もキャラは良かったのですごく面白かったのですが、さすがに結婚した後でアレじゃ主人公が酷すぎるので、そこが少し残念です。
by ゆずり葉12-
真野さんと美玲の関係が好きすぎます。美玲の自己否定感がいいかんじのギャグになってて、美玲をかわいがる真野さんとのやりとりがおもしろいです。
前作からの続きで
なかなか体の関係に発展しないのがもどかしい・・・。
主人公が他の男にとられてもいいのー?!と、攻めの出来ないもどかしさ・・・。
優しさも好きですが、強引なところも女性としては欲しいですよね。by べりぃ0620-
早く!!
続きをみたいです!!
付き合ってから結婚までと長いシリーズの割に飽きずにみています!!
主人公がド天然だからかな?
でも、これからどうなるかドキドキして気になります。by 匿名希望-
癒されるー
主人公が世間知らず過ぎて可愛い。
前作から読んでいて、一生懸命なおバカで応援したくなる(^-^;
彼も素直すぎる性格のお坊ちゃん国宝級イケメンで現実に居ないであろうキャラだからこそ、萌える。
二人ともに癒される作品。by 匿名希望-
なかなか
おもしろかったです。
また読み返そあとおもいます。
絵も可愛いです。
ストーリーもなかなかいいです」。by 匿名希望-
シンデレラストーリーに、 うっとりしちゃいます。かっこよくって、素敵な旦那様の優しさがたまらない!
純粋な主人公にも癒されます。by 少女マンガ大好きっ子-
美玲ちゃんが天然の度を超えて
たまにイラッとしちゃうんですけど
でも可愛いから許しちゃいます。
とてもキュンキュンしますby 匿名希望-
ひたすらな愛
美玲のひたすらな愛と真野さんの大人なんだけど独占欲が見え隠れする愛がたまらないです。
夫婦になっても変わらない愛が見てて微笑ましく思います。by 匿名希望-