【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(74ページ目)

絵が素敵
主人公の女の子がモテモテで可愛いのがわかるけれど、旦那さんは心配でしょうがないだろうな…。早く旦那さまを安心してあげてほしい!
真野くんがかわいそう…
天然にもほどがある…可愛さを通り越してちょっと引きそうになりました。。3年お預けされてるのに大切に大切に愛し続けてくれた真野さん。やっと結ばれてよかった…と思いましたが、レビュー見てて、これから谷さんとも何かあるの?!って思うと、これ以上見れなくなってしまいました😔
かわいい!
最初から真野さんは優しかったけど、どれだけ読み進めてもずっと優しい!彼女の純粋さもあるけど、結婚してからの2人の雰囲気がさらにいいです。
真野さんは本当に優しい人!
そして三玲ちゃんを凄く大切にしてくれます
そんな真野さんにライバル出現!
天然な三玲ちゃんとのやり取りが面白いですby 匿名希望-
世間知らずなのか純粋すぎるのか、美玲ちゃんを見ているとイラッとするところが結構あります。真野さんが可哀想になる時がある。。無料分は見るけど、その後購入はないかなって感じです。
はまりました。
最初家政婦だった女の子が
彼女に、昇格しそして結婚と
なり、それから結婚生活してくなかで
とても謙虚で世間知らずな女の子から
夫になった超イケメン彼が
苦労しながら愛を育んでいく。
というかわいらしいストーリー。
読んでいて和やかな気持ちになれました!by 匿名希望-
こ…これは…
本編は未読のままweddingシリーズを読み始めました。
みれいちゃんのかわいさや、真野さんの素敵王子にメロメロになり、かなり課金しました。
が…あれ?待てよ。
みれいちゃんあまりにおかしくないかい?
世間知らず設定から→痛いキャラになっていて、その酷さっぷりもなかなかなもんです。
はじめは可愛い!と思っていたけれど、ヒトとしての配慮…思いやりにあまりに欠けていて、こんな子が身近にいたら周りはほんっとうに迷惑だしまして男性が惚れ込む部分が皆無で、白けてしまいました。
こんな女の子にはなってはいけない反面教師読本かしら…
我が家なら3歳の子供でももっと思いやりのある行動しますね。
なんかシンデレラストーリーを通り越して、やらかしストーリーです。
素敵な展開を描かないなら、結婚して幸せになりました、happy end!として欲しい。
あ!あと、みれいちゃんがいつもいつも夜の営みのことを考えていて不愉快です。by 匿名希望-
前作を見てなかったので、最初の数話は最終回か?ってストーリーでした。シンデレラストーリーで引っ張ってんのに、これからドロドロするならちょっと幻滅。レビュー見たら、読む気にはなれない。可哀想な王子様は、みるにたえない。
やっとまのりんと結ばれたと思ったら、ジャマが入ってきて、しかも引っ張り過ぎ。
まず3年半も一緒に住んでて、手を出さないとか有り得ない。ガマンするにも程がある。まのりんがかわいそう。
相変わらずイケメンで、みれいちゃんはもっとまのりんのこと考えてるあげたほうがいい。by 匿名希望-
物語の流れとしては
シンデレラストーリーのハズなんだけど、ヒロインがウブすぎて、、、真野さんが不憫です。なかなか進まないし。まだ無料分ですが、課金するかは迷うなぁ。