セカンドシーズン!
続きが出てたので即購入〜!ですが、相変わらずの主人公の鈍感さ、無知さにイラッとします。もう19才なのに…前作は高校生だから笑えてましたが、、
真野さんの優しさとかっこよさが大好きです。前作から読んでるけど、wedding編になってもラブラブな2人がまたみたいなー。
可愛い
少コミの僕家から読んでます!
段々可愛い夫婦になってきてこっちまで照れてしまいます。
少コミからなのか大人な感じはあまり感じられませんがこれからも楽しみにしてますby 匿名希望-
甘い
こんな風に好きになってもらえたらいいな~なんて羨ましくなります。お互いに優しく、思いやりながら、いろいろ優しくなりたいと考えさせられます。続きが楽しみです!
可愛い
主人公が可愛いし、旦那さんもカッコいいし。でもなかなか貧乏性がなおらない、そこがいい主人公がまっすぐすぎて、笑えます。こんな風なシンデレラストーリー憧れますね。
前作から続けて読むと面白さが2倍です。見ていてキュンキュンしっぱなしです。またストーリーが抜群に面白い。
相変わらずな2人だけど、やっぱり真野さんいい!美玲ちゃんもかわいいけど、もう少し雰囲気、成長してもいいんじゃないかと思ってしまった。でも、この作品は深く考えずに楽しんだ方がいいと思う。
可愛くて大好きな作品
続編でいよいよ新婚生活!とにかく可愛い二人なので、少しずつ進展して絆を深めていく姿は文句なしで応援したくなります。絵も可愛くてハッピーになれる作品です。
2人とも余りに可愛い。素直すぎて可愛すぎて自分に無い物ばかりだから羨ましいよ。甘々だし。おじいちゃんおばあちゃんになった2人もみたいなー。
無料分から読み始めて,現実的にはない話だなぁと思いながらいつの間にか最新話まで読みました。こんな女の子いるかなぁ?と思いながら読んでます。