評価高いけど絵柄が古いような気がするのとそこまで早く次が読みたいと思わせるストーリーではないような気がする。
でも評判が高いという事はどんどん先を読めば面白くなるのかな。by 匿名希望-
ありか?
主人公が低姿勢すぎて笑える。
しかし未成年者を拾うって言うのが
漫画の世界?笑
色々、謎なとこもあるけど主人公が
一生懸命なところがかわいいです。by 匿名希望-
僕うちの頃から大好きで続きも読んでます。二人が結ばれる所までは面白かったけど、なんかだんだんまのりんが不憫に感じできたような。
面白いんだけど、美玲は相変わらずピュアすぎて鈍感でやっぱりちょっとイラッとするな。真野さんの溺愛ぶりが羨ましい。
美玲のあまりの鈍感ぶりに谷さんがちょっと可愛そうかな。by 匿名希望-
おもしろくなってきた
前作の続きです。
最初はワクワクして読んでたのですが途中から主人公にイライラしたり読むの止めようかなと思いました。ですが最近はまた真野さんとのラブラブが戻ってきつつあり、面白くなってきているので続けて読もうと思います。by めぐ1105-
可哀想
真野さんが可哀想だ…。
結婚してからも色々と大変。
最新ので犬を飼い始めたけど、これから絶対真野さんが大変なことになるのが分かる。by 匿名希望-
全シリーズから読んでいるのですが、結婚してもなかなか子供っぽいままの主人公ですが、まのさんの溺愛プリは健在で、これはこれで面白く読んでます。もっと2人のラブラブな所も見たいです。
こんな人と出会えたら人生楽々なんでしょうね。当たり前に愛されて、はじめから終わりまで守られてるって少しあり得ない
絵が綺麗
ヒロインがとにかく天然キャラクターで可愛いのですが、もうちょっと学習しても良いんじゃないか?と思ってしまう。
by パートママ-
貧乏
読み始めは、こんな貧乏が、想像できず、話しに入り込むのに違和感があったけど、読んでいく内に、貧乏にも慣れ、笑。まのさんがいい感じにべたぼれてるから、良かった。これで、結婚編も読みたいと続けて読んでる。
by ポチャタ-