物語の流れとしては
シンデレラストーリーのハズなんだけど、ヒロインがウブすぎて、、、真野さんが不憫です。なかなか進まないし。まだ無料分ですが、課金するかは迷うなぁ。
無料分で20話まで読みました。
真野さんカッコイイ。美玲ちゃんもカワイイ..けど幼稚すぎてちょっとついていけない。。たまに真野さんが可哀想になります。。by 匿名希望-
貧乏性なのが酷い
素直で性格が良い子なのは前作とも同じですが、結婚しても美玲の貧乏性が酷すぎて、マンガとはいえ若干イライラします。何を買うのにもあんな調子でいられたらウザい(笑)。
みれいちゃん、いい加減成長してほしい。あまりにも無知、非常識すぎて、ちょっとひいてしまう。真野さんがかわいそうというか、よく呆れないよなぁ、と。
無料分を読ませていただきました。素敵なストーリーで主人公達は可愛いですし、絵もきれいです。今後の展開が気になります。
まのさん、やっぱりかっこよすぎー。まだ前回分、最後まで読めてないけど、これがしばらく無理だから、先に読んじゃってます。早く結ばれますよーに
無題
旦那さんと周りの男子のキャラはとても良いのに、ヒロインどうした…前作からついつい続編で読んでいるけど、流されてフラフラ〜な感じがどうも好きくなれない。
真野さんの溺愛ぶりにニヤニヤしちゃいます。
色々突っ込みどころ満載なんだけど(笑)
付き合って3年たつのにまだエッ〇してないとか真野さんどんだけ強じんな精神力なんだ(笑)by ばけみちゃん-
引き続き読んでいます。ただ、真野さんが可哀想になってきました。美玲の天然は、罪に思えてきました。残酷よね。と書きながら真野さんが、ほっとけなくて気になって読んでしまいます。
こんなこと現実的じゃないでしょと思いつつも美玲ちゃんの純粋さと、真野さんのイケメンぶりにキュンキュンしてしまいました。キュンキュンしたい人おすすめです
by ミィのわがままが好き-