絵が綺麗で先を読みたくなってしまいます。まだ毎日無料で読んでいます。主人公も可愛いし、男子もイケメンだけど、あまりに純で、ちょっと先延ばししすぎかもしれません。もう少ししたら、課金考えます。レビューで前作ある事知りました。気になります。
キュン
美玲ちゃん純粋で可愛い!でもその純粋さ故に回りを傷つけることもあるのではないかなぁ 真野さんもカッコよくて優しくて
んー
結婚してしまうと、もう先がないというか、もう一人の男性が出てきても、しょせん当て馬感が消せないというかなんというか…。
どうせラブラブハッピーで終わるんだろ?と斜めからしか読めないby 匿名希望-
絵は好きなののですが、
あまりにひっぱり過ぎて、少しイライラしてしまいます。主人公のあり得ない幼さにも段々イライラしてきます。
真野さんがかわいそう。by 匿名希望-
なんだかんだ
なんだかんだ言いながら気になって読み進めてしまう。登場人物みんな???だけどみんないい人!だからかな?
前作も読んていますが真野さんみたいな優しい人いないよ〜。ほんとに美怜ちゃんは無知過ぎてイライラするなー!
3年も待って遠距離になって最悪だわ。可哀相過ぎる。真野さん…by 匿さん-
続編、家に来てだいぶたつし結婚もするのにまだ最初のままなかんじのヒロイン。もうちょっと成長していたら良かったのになぁ。
世間知らずなのか純粋すぎるのか、美玲ちゃんを見ているとイラッとするところが結構あります。真野さんが可哀想になる時がある。。無料分は見るけど、その後購入はないかなって感じです。
結婚決まる前の方が…
付き合うまでとか結婚前までの方が面白かったかも。結婚してからは夫婦生活のことばかりだし美玲ちゃんの天然ぶりに少し飽きちゃった。
前作読まずに入りました。結婚してるのにピュアすぎる。真野さんの包容力も素敵なんだろうけど、わたしには物足りないので飽きつつあります。すいません。