結婚
結婚後のストーリーまであるのは珍しいなと思う作品でした。とても絵も内容も好きだからその後的な作品これからも増えればいいなと思えた作品です
by バウs.m- 0
真野さんが不憫でならない
なんでこんな何も深く考えない世間知らずな女の子を皆好きになるのか
ウブとかよりも常識がない感じが好感持てないですby miyabin-- 0
漫画だから許される
のだろうな…って思うぐらいのみれいちゃんの天然ぶりと、真野さんとのバカップルぶりに笑ったり、引いたり。でも、何故か読んでしまう自分…(笑)
非日常を楽しみたい人にはイイかもしれません。
そして、現実でみれいちゃんみたいな人が居たら、友達になってみたい。by コチャチー- 0
初々しい
主人公の天然さんぶりに、久々に笑ってしまいました。
そしてそれを理解して受け止めている周りの人の優しさにもほっこりです。by ニーチェのママさん- 0
ストーリーがあまり在り来りな感じがせず、新鮮で面白いです。絵も可愛くてお気に入りです。続きを読むのが楽しみです。
だんだんと…
主人公のあり得ないピュアも可愛く思える時もあるけど、今回はだんだんイライラする。
真野さんの真っ直ぐは理解できるかと主人公の美玲は全く理解出来ない。by はないちにさん- 1
モテますね
素敵男子に取り合いされる…王道だけど、やっぱり羨ましいですね。この先どんな展開になっていくのか…気になります。
by skhas- 0
絵が好み
絵のタッチが好きな方なので、読み始めました。
今どき、余りにも純粋すぎる美玲ちゃん、ちょっと「えっ…」ってなる展開も所々ありますが…
まあ読んでもいいか?な?ってところです。by HARU- 0
真野さんがとにかくいい人だなあという印象。主人公は天然を通り過ぎて世間知らずすぎてちょっとびっくりしました。
by ゆんたんこぶ- 0
絵はきれいで好きです
美玲ちゃんは本当に可愛いいし真野さんはカッコいいです。2人の会話はうけるケド‥ただ‥美玲ちゃんの天然には少々イラっとします。特に他の男性に勘違いさせるところは嫌です!
by run。- 0