この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 599
評価1 4% 263
6,631 - 6,640件目/全6,738件

大好き

この作品大好きです!
    超ネガティヴ女子高生美玲ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて見てて自然とほっこりしていきます。
    その美玲ちゃんと一緒にいるまのりんはかっこよすぎて美玲ちゃんが言う国宝級ってのがよくわかります。
    こんな美男美女のカップル見てるだけで腹立つはずなのにこの2人ならばずっと見ていたいと思ってしまいます!

んー

前から読んでます!
    続編出て嬉しいです。

まのりんとみれいちゃんの結婚生活が楽しみでしたが、少しまのりんが可哀想になってきたなーと思います。
    でもみれいちゃんに大人の階段登って欲しくない気持ちもあります。笑
    初夜がなくてもラブラブ仲良し夫婦で微笑ましいです。
    今後どうなるのか続きが楽しみです(>_<)

ネタバレ レビューを表示する

美玲にはイライラするけど、真野の寛大さに感服❗

by 匿名希望

本当に羨ましいヒロイン(*^^*)
    でも色々な事に無知でちょっと
    内容的には物足りない

by 匿名希望

続編があって、ビックリです。 とりあえず、その後の二人が気になったので即購入。
    積年の想いを遂げて、いよいよ結婚式。
    純情すぎてまのりんのやっと!!という想いはなかなか察することができないよなー。
    結婚したことによって、安心と、欲求が出てきてくださいこれから波乱が起こりそう…なところで10話、です。

by 匿名希望

こんな玉の輿ができたら幸せ~(*´∀`)

どんどん惹かれ合う二人がとても微笑ましいです。

みれいちゃんも、超がつくネガティブな子だったのに、少しずつ前向きになって、幸せが溢れてて本当に可愛い!

まのくんは、完璧な王子様ですよね!
    こんなカッコよくて優しくて大切にしてくれる王子様に拾われたい(*≧∀≦*)

どこまで…。

ネタバレ レビューを表示する

僕の家においでから読んでます。掲載される雑誌が変わればある程度進むのかと思いきや…。
    いや〜まのりんが不憫で不憫で…。貧乏だろうが知ってる人間は知ってるし、ピュアで済まされるようなもんじゃないでしょう!もはや自覚無しの悪意にすら感じる。
    初夜に失敗?3年も待って?どこの修行僧?泣けてくるわ…。
    食べるっていうからかじっとやっちゃって失敗かなぁとか思ったら甘かった(笑)見ただけでかいっ!18でしょ?結婚したんでしょ?いい加減自分がどうやって生まれてきたかくらい知っとかんかい‼︎
    きっとまのりんの可哀想な日常が続くのでしょうね。

by 匿名希望

楽しいです。最初の一巻から見ていますが主人公が可愛らしくてすきです!

好きです!

僕の家においでから見てて、大好きなお話だったので続編嬉しいです!
    2人のほんわかした雰囲気がとってもいいです。続きが気になります!

面白かった

主人公の天然さも可愛く思えてきました。
    定番といえば定番のシンデレラストーリーだけど、2人のキャラがほんわかしててイライラせずに読み続けられた気がします。
    ツッコミどころも沢山あって私的にはキュンキュンもしつつ面白く感じました。
    イケメン金持ちに拾ってもらえて愛されてて女性としては夢のようなストーリーですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー