みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(663ページ目)

結婚してもラブラブ!

真野さんとみれいちゃん。結婚してもラブラブな二人がとても素敵です!
    みれいちゃんの純粋過ぎるところは相変わらずで可愛いし、それを飽きずに見ている真野さんも素敵です!

とにかくオススメ!優木先生の描く絵は凄く可愛くて、僕家の第二弾ウエディング編!前作を読んでいなくても楽しめる内容だと思います!ド天然なヒロインと、イケメンな国宝級男子様との、ドキドキする作品になっています!

続き⁈

あのふたりの続きがあったなんてビックリしました!甘々なふたりをまた見れるのはとても嬉しいです!結婚ってまた、キュンキュンします!

う~ん…

前作から読んでました。このお話は全体的に好きですが ヒロインがピュア過ぎて(それがこの話のウリかもしれませんが…)中々恋愛のステップが進まない事に 若干イライラします。ヒロインが天然なんですが そこが魅力でもあり イラつかせるんですね。
    ライバルが登場してきますが 彼氏が気の毒になります。続きが気になりますが 読むかどうか 微妙に迷います…。

みれいちゃんの貧乏ネタは笑えます。
    彼もかっこよくて、一緒に住むなんてドキドキハラハラしながらで楽しかったです。

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキきゅんきゅんストーリーです!こんな彼に出会いたい!

みれいちゃんの純粋さがとても可愛らしい!
    なにより真野くんの未来ちゃんに対する優しさが溢れていてほのぼのする漫画

待ってました

相変わらずキュンキュンです。
    思いあってのすれ違い!展開気になる!!

まさかの続編でした!
    本編を先に読まないといけないと思いそちらも読みました!!!
    貧乏人からのこのシンデレラストーリー!羨ましい。。。

さすがに

結婚してもまだ致してないってのは無理があるような…。真野さんが可哀相だなって思っちゃいました。それが全てではないけど、引っ張りすぎかな。

全ての内容:全ての評価 6,621 - 6,630件目/全6,659件