みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(662ページ目)

待ってました

相変わらずキュンキュンです。
    思いあってのすれ違い!展開気になる!!

まさかの続編でした!
    本編を先に読まないといけないと思いそちらも読みました!!!
    貧乏人からのこのシンデレラストーリー!羨ましい。。。

さすがに

結婚してもまだ致してないってのは無理があるような…。真野さんが可哀相だなって思っちゃいました。それが全てではないけど、引っ張りすぎかな。

いつのまにか

続編がでてたとは気がつきませんでした!
    その後の二人がみれるなんて幸せです。とても好きな漫画だったので。

待ってました

続編が出たこと知らなかったです。やっぱり安定の面白さですね。
    貧乏だった頃のクセはなかなか治らないんですね。新聞紙の座椅子笑えました。

きゃ〜❗️

続き待ってました❗️前作が大好きでまさか続きを描いてもらえるなんて…❤️
    まだまだ気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。

家庭が貧しくて苦労した分、大人になって報われてよかったと思いました。無い物は作ってしまう、とてもいいことだとおもう。

無料お試し分だけ読みましたが、絵が可愛い感じで好きでした。
    続きがきになるので、読んでみようかと思いました。

作者さんの絵がとても可愛くて上手で気になったので購入してみました!お話も読んでいてとてもドキドキしておもしろかったです。

単行本購入しました。結婚したけど、美玲ちゃんのウブさは健在なんですね。
    ノマ君よく我慢してるなぁ、ある意味かわいそうになってきた。

全ての内容:全ての評価 6,611 - 6,620件目/全6,642件