この作品大好きで、続編が出てたなんて!貧乏くさいけど純粋でかわいいみれいちゃんと優しいまのりんにキュンキュンします
まってました!
前回の結婚前までのは、途中から紙コミックまで買いました。
結婚してもみれいちゃん、心が幼すぎですね。
もし、本当にあんなコいたら、まのりんと結婚しなければ、誰かに誘惑されそう。
わくわくストーリーです!by じえいきらい- 0
このシリーズが好きでほっこりした気持ちで読めるのでこちらも購入しました。
ド天然?すぎる女の子が可愛らしく、男の子は紳士?らしく女の子に向き合うのでステキなマンガです。by 匿名希望- 0
最高
前回の作品で、二人の結婚式が見れなくて悲しいとおもってたら!続きが!!続編ありがとうございます!頭の中は真野くんでいっぱいです!
かわいい
こんなピュアな人は絶対いない!でも、そのカケラでも自分の中にあればなあーとか思う。あこがれる!
男の子がちょっと意地悪そうに見えるのが残念…。by 匿名希望- 0
続編!
僕の家においでの待望の続編!!
以前の作品よりさらにイチャイチャラブラブ度が増していて読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
期待はずれ
前作の「僕の家においで」があまりにおもしろかったので、続編にとびつきましたが、性表現(きれいです)が苦手なので、私にはイマイチでした。非現実的で共感もてず、あまりユーモアもなく。非現実的ストーリーなら、前作のように、徹底的にギャグの方がいいと思います。でも、シンデレラストーリーに憧れる方には、夢のような世界です。
こんな続編があったなんてうれしいです。
真野さんやっぱり優しい。こんな旦那さんが欲しいです。
美玲ちゃんもかわいすぎます。by 匿名希望- 0
めちゃコミで1番好きなコミックです。
ほんとに見ていて、キュンキュンしっぱなしです。笑
あー、私もこんな人と出会いたいです。
続きが待ち通しいです♡by 匿名希望- 0
本当に…ワラ
大学生になったみれいちゃん。
未だに変わらず無垢で純粋な子。
現代にこんな子居たら友達になってあげたいなぁ。by 匿名希望- 0