胸キュンしないわけがない
気づいたらまとめ買いしてよんでいました!こんなに胸キュンするようなマンガは、久しぶりでした(>_<)若い頃に戻ってこんな夢みたいな恋愛できたらなぁー。若い頃に戻りたいなぁと思うばかりです(>_<)寝る前に読み、せめて夢の中だけでもと思い幸せ気分のまま眠りました☆
おおー!
この作品大好きすぎて早く入荷しないかなあああ
ウェディングバージョンも相変わらずキュンキュン!
恋のライバルもっと出てほしい、、
嫉妬で激しく怒る真野さんが見たい!
はー最高ですby 匿名希望- 0
完結してスッキリ!大満足!
前作から引き続き読みました。ウェディング編でも色々ありましたが、真野さんは変わらずカッコいいし、みれいちゃんも最後まで可愛くて最後まで読み満足でした。
久しぶりに飽きることなく、読めました。by 匿名希望- 0
終わってしまった笑
見習いたくなるくらいの純な二人!漫画の世界とはいえ、あこがれます。
ずっと結婚後の二人が気になっていたので、この連載はとてもありがたいです!by Boua- 0
愛読してます
二人の出会いの漫画「僕の家においで」から読んでます。真野さんの優しさと、美玲の可愛らしさに夢中になってしまい、結婚に向けたこの作品も楽しみに読んでいます。
by 幸せな小動物- 0
続きです
2人のその後を書いたストーリーです。前回同様、ほのぼのした雰囲気でエッチな要素はなしです。絵が可愛くて好きです。
by のんの まま- 0
ミレイちゃん頑張ってる!
そして、ついにウェディングかー!
うれしー!
ゆっくりだった二人の恋が愛が大きくなっていってほしい。by 匿名希望- 0
結婚しても変わらないド天然な美玲ちゃんがとっっってもかわいい!!
けどたまに真野さんが可哀想になる(笑)
やっっっと結ばれてよかったー!!by 匿名希望- 0
続編!!
続編嬉しい!!
付き合って3年!!やっと結ばれた…何故だかこれも嬉しい!!(笑)
まのりん、よく耐えたなと思う(^^;)
今後の展開に期待大☆早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ウエディングも
僕の家においで、に引き続き、真野さん心優しく美しいイケメンでカッコイイ、美玲ちゃんの無知で面白いところが好きなんだな大事にしてるなーって、ウエディングも止まらず読みきってしまいました。
by なになにしかしからあ- 0