かわいい!
とにかく絵もかわいいし、ストーリーにもきゅんきゅんします。ビンボーヒロインとお金持ちイケメンの恋が実った後のお話です。
無料
無料の2話だけ読みました。みれいちゃんの何も知らなさが、ないわぁと思いますが面白いと思います。小学生でも知ってるのに性教育とか授業あるのに何も知らなさを除けば良いと思います。
前作から読んでます!もう、本当に今時珍しいくらい純情な主人公と、キラキラ王子様の羨ましくなるくらいお似合いカップル!まだまだ終わってほしくありません!出来ればずっと描き続けて欲しいです!
真野さんがかっこい〰。タイプだ〰。出会ってからいろんなことあったけど、結婚できて、美玲ちゃん良かったね。またまたいろんなことあったけど幸せになってね。
笑ってしまった
無料分のみ読みました。だいたい女の子の天然発言ってイラッとすることが多いんですが、天然というか本当に無知でその発想!?と思わず笑ってしまいました。微笑ましい。
主人公がかわいい
主人公の美玲ちゃんが素直で健気で一生懸命で可愛いです(^^)少女漫画らしい展開が読んでて癒されます!
無題
前作から好きで購入。前の話から続いてるので、前作から見たほうがよりオススメ。早く先にすすんでほしいな〜
ありえない展開だけど、二人の間が少しずつ進展していくのかな~
でも、もどかしいと思う反面先の展開が気になります‼by 匿名希望-
無料配信分を読みました。まず絵がきれい!女の子はかわいいし、男の子はイケメンだしでキュンキュンしながら読めました。かなりはまってしまったので、引き続き購読するのが楽しみです。
ちょいウザイ
絵は可愛いとは思うけど、キャラクターがウザイ。こんなわざとらしい回りくどいバカっぽいキャラの人普通いない。だから感情移入できない。
by Kikki-