無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
まだ無料配信分だけですが、安定の美男美女ラブラブカップル!見てて羨ましくなってしまいます。お隣のデザイナーさんとのこれからも気になります!
可愛い
「僕の家においで」も途中までしか読んでないのですが、高校を卒業して結婚にこぎつけたところからのお話です。相変わらず純情なみれいちゃんが可愛くて微笑ましいです。
by まっちゃん97-
天然過ぎるけど可愛い主人公
僕のうちにおいでのウエディング編から読み始めました。真野さんと谷さんの二人の素敵な男性に愛される主人公が可愛らしいです。
主人公のド天然ぶりがじれったくてじれったくて仕方ないんですが、ついつい読み進めたくなります。思わず笑っちゃうシーンもあったりで飽きずに読めそうです。
長い〜
課金しなきゃー!
前作を途中まで課金してみていましまが一線を越えないとネタバレで知り(笑)こちらがあるのを知ってからこちらを読み始めました!!とにかく登場する男性人が優しすぎてイケメンすぎてハイスペック。こんなの現実にあるわけないけど憧れます。。
だがしかし、美玲ちゃんも大学生!さすがにサクサク話が進むと思いきや、結婚してからも一線を越えるまでは長かったー!ちょっとイライラさえしてしまうけど、たぶん読み続けちゃいます。by 匿名希望-
年齢的に、結婚するかっ?って違和感あります。体 今どきとかじゃなくて、体のの関係を持たずに結婚するなんて、逆にこわいし。
by 元ぱら-
主人公が相変わらず成長してない……
weddingだからもう少し成長していて欲しかったな〜
この先に期待するべき?by 匿名希望-
ほんわかして、なごむわ〜
この先どんな展開になっていくのか?
興味シンシンです。波乱がなさそーな感じだけどそれだとつまんないし。大きい波乱がみてみたいなあ!by 匿名希望-
リアル貧乏漫画で、結構ハラハラしながら読みました。旦那さん、どんどん良い男になっていくので読み応えありました。
by あにめ子-
いいですねー
こういう設定好きよ!
THE少女マンガって感じでキュンキュンさせてくれます!
現実離れできて最高。by 匿名希望-