続編から知りました
「僕の家においで」の続編とは知らず、読み始めました。主人公の卑屈さが、嫌味なく笑いになっているところがいいですね。ゆっくり楽しみながら、全編、読もうと思います。
シンデレラストーリー
いつの時代もシンデレラストーリーは不滅‼ 世の中に貧乏女子は山ほどいるけれど、シンデレラになれるのは、ほんの一握り。マンガの主人公に、一瞬の夢を見させてもらう感じですね。
おもしろい!
おもしろいです!おもしろいだけでなく絵も可愛いので内容が頭にすっと入ってきて次々と読みたくなる作品です!
絵が可愛くて好きです!主人公の男女ともに美男美女です!話もとても面白くて読みやすいです!!!!!!!!
可愛い
試し読みで読み始めました。女の子が天然?ウブでとても可愛いし、彼が包容力半端ない。こんな初々しいカップルうらやましい。
先が木になる
待ちに待った結婚。まるで昭和のような2人だけど、見ていて暖かい気持ちになれる作品でした。続きも読みます!
by ヘイルホーリークイーン-
うっっわーーーw
女の子の夢と男の子の願望がおしくらまんじゅうねw
金持ちでイケメンで一途で優しい男!女の子の夢だよねーーーw
純真無垢で何も知らない、可愛い処女!!男の子の夢よねーーーーw
そんなの実在しないからね?w
小学生でもわかる!
男と女の夜の営み😆
いくらなんでもさーw
出身地はジャングルの奥地!
狼にでも育てられたか?w
読む気になんねーwby 匿名希望-
本編は全部読んで大好きな作品だけど、本編でただ一つ、どうして最後まで真野さんはしなかったの?と思っていたので、こちらは楽しみに読んでます。
真野さん、最高!by 匿名希望-
真野さんカッコいい!お金持ちでイケメンで優しくて素敵すぎる。こんな恋愛したかったなー。キュンキュンさせてもらいました。まだ無料分しか読んでないのでポイント貯めて読みます
こんな幸せー♡
貧乏だった女の子がお金持ちの彼にプロポーズされて結婚‼︎しかも、18歳で‼︎こんな素敵な話には、裏がありそう…笑っ