無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
絵が好きです!まのさんかっこよすぎるし、みれいちゃんも可愛いけど…読み進めるとちょっとぐだぐだ感が気になるのとみれいちゃんどんだけだぁって思う。
by のありん。-
あまりにもウブな主人公で、こんな子いないと思うし、色々と鈍すぎでイラッとする。でも旦那様がカッコよすぎて羨ましい❗
by toito-
ありえない話ですが、絵が好みで読み続けています。
谷さんとは、ほぼアウトな感じがなんかモヤモヤしてます。by 匿名希望-
まのりん
他の方のレビューに同感です。こんな素敵な旦那さまが居たら…。美玲がうらやましい!奥さんに一途にところにもキュンとします。
可愛い
大好きな作品の続きなので楽しみに読みました。
やっぱり可愛くてきゅんきゅんしたい人には本当におすすめの作品ですby 匿名希望-
結婚しても
美玲ちゃんの相変わらずのズレっぷりの真面目っぷりのかわいさ満載の結婚生活が面白そうです。いつ本当に結ばれるかも楽しみ。出会いからを読んでいたので結婚生活のお話しまであって嬉しい
イケメンを見てるだけでたのしいです。
これから遠距離になりいろいろ一筋縄ではいかない何かが起こるのかなと思います。楽しみです。by 匿名希望-
とても現実ではありえない主人公のキャラクターですが、世の中の女性達が憧れる展開に、毎日ワクワクしながら読んでいます!
たまらない
はじめて読みました。
めっちゃ面白いです。みれいちゃんの天然ぶりに振り回されながらも楽しそうなまのさん。結婚したのにまだ大人の関係になれないなんて。隣人も気になりますし、無料分しか読んでないので毎日12時が待ち遠しいですby 匿名希望-
幸せすぎてヤバい
美玲ちゃんの相変わらずのキャラがとってもいいです!そりゃー旦那様ハラハラしちゃいますよ(笑)いつまでこの温度感で夫婦生活するのか続きが楽しみです♫
by どらどらっち-