前作を
前作を読んでなくこれを読んだので、前作も読んでみたいと思いました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
主人公の世間知らずすぎな感じも面白いし、旦那様はかっこいい!羨ましい!by のぞみんちゃん-
大好き!
続編のお話です。だいぶと常識から外れた話ですが、とにかく面白いです!続きが気になりすぎます!もっと早くのせてもらいたいです!
ついに結婚することになった二人!主人公も真野さんも幸せそうで羨ましい限りです。まさにシンデレラストーリーです。絵も丁寧に描かれているし、読んでいて飽きないです。
結婚後のお話。
結婚したっていうのにまだライバルが出てくるので、見所はまだまだありそうです。
独占欲も半端ない。by 匿名希望-
嫁さん可愛いわぁぁぁぁぁぁ結婚した旦那さん羨ましいわぁぁぁぁぁぁ(*∩ω∩)
みてて初々しくってもう可愛いすぎ!
もう作者様感謝感激雨あられだわ(ノシ^ω^)ノシ☆バンバンby 匿名希望-
うーん?
レビュー高いし絵もキレイ✴️お試しも良かったです。だから期待し過ぎたのかもしれませんが私はビミョーでした。初夜にひどいかも。彼ずっと我慢してたのに?緊張分かるけどあれで勉強?頑張ってた?彼女が天然、無知、純情、周囲の男子達の暴言うんぬんの問題ではないような気がします。なのに他の男性に優しくされたらドキドキ?純情かな?
by マドンナリリー-
堪らない!
真野くんにやられ、本編から読んでます
weddingは前作に比べて大人な展開進みが早く、ニヤニヤドキドキしながらたのしんでます!
谷さんの登場で擬似不倫体験でさらにドキドキがとまらない!
続きがきになるー!!by 匿名希望-
天然炸裂
かわいいみれいちゃん、まのりんとゴールイン!
でもみれいちゃんの天然は素晴らしく炸裂
とくに、デザイン学校でね!
二人はこれからどんな生活になるのか楽しみです!
デザイン学校の方もどうなるの?
てな感じで楽しみますby 誠 雅 名-
3話まで読んでみました。
ウブすぎますね...^^;この展開が続くなら、ちょっと読み続けるのは苦しいかも。by 匿名希望-
お試しだけしかみていませんが、絵が綺麗で女の子も可愛いです。これからどうなるか続きが気になる作品です。