無料分3話だけ読みました。続編なんですね。付き合い出すまでの話の方は読んでませんが、金持ちのイケメンがここまで溺愛するヒロインの魅力は全くわかりませんでした。常に受け身受け身のヒロインに完璧な王子様がただただ溺愛してしつこいくらい甘い言葉を囁くという展開。白けます。なぜ評価が高いのか不思議です。
きゅんきゅんが止まらなーい!!
無料までしか読めてませんが、大人の美玲ちゃん見れるのかなぁ?
真野さんが大人すぎて…by 匿名希望-
飛んできたよ
ぼくのお家においで、から飛んできました!
2人が結婚するとは!!いいなぁ、純粋なのキラキラだわ★専門学校ってことは、真野さんの応援かしら。by 山トンボ-
ストーリーがちょっと
結婚してハッピーエンドで良いのでは?と思ってしまうほど、結婚してからも主人公の女の子が言い寄られる設定は少し無理があります。
旦那さんの溺愛はいいのですが、結婚してからも他の男性に迫られるってのはちょっと…by 匿名希望-
続きがあるのを知って、すごくすごく嬉しかったです!かわいくてかっこ良くて、、変わっていないですね!
アラサーですがはまっています。絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
前作の「僕の家においで」を読んでいたので無料3話あったので思わず読んでしまいました!
男目線で話が進んだり、女目線で話が進んだりとストーリーの構成も好きです!by 匿名希望-
待ってました!
結婚後の生活超見たかったので最高に嬉しい!即買いしました!超絶純愛ラブストーリー最高です、ありがとうございます。
僕の家においで
僕の家においでを読んだことがあったので、続きが気になって読みました。もう本当にこんな王子様いるのかな⁇ってぐらいカッコいい!!!!
続編ですね。本編が良くて読みましたが、イラストが変わりましたね。相変わらず甘やかしていて溺愛な感じがうらやましい。
僕の家においで
ありえないお話だけど。。だからこそ!きゅんとします^ ^
まのりんの紳士ぶりと美玲ちゃんの裏切らないピュアさがとってもいい!!
こんな恋愛現実にあったらいいのになぁ。by 。りこ。-