【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(59ページ目)

うーん、
主人公が子供すぎて、なんで結婚したの?って思う。ままごとじゃないんだから。
なかなかその時を迎えられないようですが、絵が可愛いのと、無料分がまだあるのでもう少し読んでみようと思います。あまり期待はしてないかなぁ。by 匿名希望-
まだ途中までですが、
まのさんが偉すぎる、、
ピュアピュアの奥さん。
いいんだか悪いんだか…
でもすごく展開が楽しみで!
イケメン2人の取り合いが楽しみ!by 匿名希望-
ちょっと…
ヒロイン、めちゃくちゃ天然すぎ
相手はイケメンで優しくて、性格良くて…
せっかく結婚したのに、天然すぎて旦那さん可哀想(T . T)by 匿名希望-
素敵な旦那様
あんなに素敵な旦那様がいるのに、主人公がにぶすぎてイライラしてしまう。このまま幸せに過ごせれば良いけど心配。
まだ少し
読んでまだ間もないけどレビュー読んでびっくり。幼いのもあるし、最初から結婚って…新聞の出だしは良かったのにな〜もう少し読んでみようと思います。
少女マンガ
小学生の時に読んだ少女マンガを想い出し、童心に戻って楽しみました。現実を知らず、自分はシンデレラのように、王子様が恵まれない自分を救ってくれると信じて。。
by マリアの森-
前作は、ちょっと幼い可愛い美玲ちゃんって思いながら読んだけど、これひどい。
いつまでたっても子ども。
真野さんかわいそう。
イラッとしてきました。
いい加減に内面の成長を見たいものです。by 匿名希望-
まのさんやっぱりかっこいい!
まだ無料連載しか読んでませんが、前話も読んでいたので、ウエディングバージョン楽しみです!by 匿名希望-
美玲の天然ネガティブキャラがうざい
前作でも、美玲の天然ネガティブキャラがちょっとな〜と、思っていたのですが、3年も経ってこれはないでしょう。
真野さんが優しいからって、これではかわいそう。
その上、まだ美玲は他の男にモテるなんて離婚されても仕方ないアホさで、イライラします。by 和歌山パンダ-
貧乏から一転、玉の輿にのり贅沢な生活を手に入れちゃった!御曹司さんに溺愛されてめちゃ大切につくされる日々!夢のある生活だなー!今まで、がんばってきた成果がこーゆーところでうまくいくようになってるんだろーな。