無料配信よみましたー。ストーリーがお姫様ストーリーでときめきました。二人とも今でも幸せに…もう最終話ってかんじでしたが!これからどんな展開か気になる感じです。
僕の家においでの続編です。
婚約した真野さんとみれい。真野さんは結婚するまでとみれいと一線をひいていて…ちゃんとみれいのことを考えてるところが素敵だと思いました。by 匿名希望-
知らなかった
続編があることを知りませんでした。
ストーリーはザ少女漫画です。読みやすく、イラストも綺麗だと思います。by 匿名希望-
え?まさか?
まのさんが素敵すぎますが、最近のミレイさんはちょっと苛立ちを覚えますね....谷さんに対してのキュンはいらんよ?そこは鈍感ながらも、まのさん一筋でなければ読むきうせますよ涙
不自然過ぎる…
今どき小学生でも性について学ぶと言うのに、みれいの無知ぶりは呆れるばかりです。
結婚式でも旦那さまを苗字呼び&敬語はどうなんですかね?
本編読んでいないから思い入れもなく、温かく見守れないわ。by 匿名希望-
たしかに微妙
みれいの魅力がわからないまま続編…あんなに卑屈なのに、なぜモテるのかなぞ。ターゲットの読者が若いのかと思いきや、最近はドキドキシーンばかり。
by しんくま-
なかなかこんな玉の輿的なしかもステキな彼に出会えることはないけど、この主人公も天然で、すごくかわいいとおもう!
まだ?
結婚して、続くのなら少し読んで見ようと思って立ち読みしたら、初夜はまだだし専門学校で、虐めみたいなのがあるし。
只ダラダラ長く続けてるのかな?感が否めない。イライラしたのでもう読みません。by 匿名希望-
ずっと楽しく読んでいましたが、がっかりしました。
美玲ちゃんの態度や世間知らずにもイライラしました。
谷さんにもキモいと感じました。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでいたのに、最新話の谷さんとみれいちゃんにイライラ。
しかも谷さんの思考がストーカーっぽくて気持ち悪いです。
みれいちゃんも世間知らずとは言え、さすがに谷さんの気持ちには気付くでしょう(苦笑)
谷さんの敬語からのタメ口というギャップに、普通であればキュンキュン(現にみれいちゃんもしていたし)するところですが、谷さんの場合それまでがあまりに一方的過ぎるし、性格に難があるせいか、全然キュンとも出来ないし、応援も出来ず…みれいちゃんも何にキュンとしてるの?という感じでした。
元々が面白かっただけにとても残念な展開です。
次の展開で、みれいちゃんの赤面の理由が本当に谷さんによるものであれば、今後購入するのを考え直します。by 匿名希望-