みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

最初は楽しく読んでいたのに、最新話の谷さんとみれいちゃんにイライラ。
    しかも谷さんの思考がストーカーっぽくて気持ち悪いです。
    みれいちゃんも世間知らずとは言え、さすがに谷さんの気持ちには気付くでしょう(苦笑)
    谷さんの敬語からのタメ口というギャップに、普通であればキュンキュン(現にみれいちゃんもしていたし)するところですが、谷さんの場合それまでがあまりに一方的過ぎるし、性格に難があるせいか、全然キュンとも出来ないし、応援も出来ず…みれいちゃんも何にキュンとしてるの?という感じでした。
    元々が面白かっただけにとても残念な展開です。
    次の展開で、みれいちゃんの赤面の理由が本当に谷さんによるものであれば、今後購入するのを考え直します。

マンガだから有りなのかもしれないが現実的に考えて、よく知りもしない男の人の家なんかに住めないけどなー

前作を読んだので、続きが気になり読み始めましたが、主人公が成長してなくて、夫がかわいそう…。この後変わっていくのかな?期待します。

ありがち

物語が安いなーって思います。ありがち。超絶美男子と普通の女の子って組み合わせ、少女漫画で多いけど、普通に考えてあり得ないんですよね。

なるほど

続編が来たわ!とテンションがあがってしまうのかとおもいましたよー!!!!これはキュンキュンするやつ!!

あー

シンデレラストーリー的な出だしだったけど、つまらなくて途中で読まなくなってしまいました。。

貧乏で〜のくだり、飽きてしまいました。。

本編があるのを知らず、いきなりこちらから読んでしまいました。結果…主人公にイライラ。。うぶっつーか、かまととぶってないか?全然面白いと思えませんでした。絵はキレイです。

絵がとても綺麗でよかったです。ストーリーもいいのですが、主人公の女の子が鈍感すぎて、ちょっとだけイライラします。

3年たっても…

前のシリーズを全部購入して、続きが気になったので購入しました。
    内容は…3年たってもまた同じ事の繰り返しで、つまらなかった!
    もう買わないー

期待はずれ

前作の「僕の家においで」があまりにおもしろかったので、続編にとびつきましたが、性表現(きれいです)が苦手なので、私にはイマイチでした。非現実的で共感もてず、あまりユーモアもなく。非現実的ストーリーなら、前作のように、徹底的にギャグの方がいいと思います。でも、シンデレラストーリーに憧れる方には、夢のような世界です。

全ての内容:★★☆☆☆ 581 - 590件目/全590件