気づいたらハマっていました
前シリーズからハマって読んでいます。
真野さんが本当に一途でかっこよすぎて
こんな人は現実にいないんだろうなー、と思いつつ憧れてしまいます。結婚式シーンで泣いてしまいました。まだ、無料分のみしか観ていませんが、美玲ちゃんの天然で真野さんを傷つけることがないように願います。by 匿名希望-
まのりんがどこまでもイケメン過ぎてハマりました。
まのりんに大切にされてるみれいちゃんがうらやましすぎます!by 匿名希望-
旦那様
好きな人は旦那様で旦那様も私の事が好き過ぎてなんでもかんでも相手を想う気持ちが先になり、奥様の事思い過ぎて旦那様はいつもハラハラしてしまう!
by アヤや-
作中、男の子の顔のバランスの悪さがたまに気になりますがストーリーとしては面白いです。自分のことをゴミと呼ぶ主人公ですが、健気で可愛いです
by おなっさん-
相変わらず斜め上を行く美玲ちゃんがかわいい…
発想がおもしろいので恋愛漫画を見たいだけの人じゃなくても楽しめるのがいいby 匿名希望-
初めてって。。。
初めてのドキドキ感とか、主人公子ピュアなところとか、私も見習いたい。。。
やばやば♡
こんな王子様がいるなら自分も付き合いたいです。。ただミレイちゃんがかわゆすすぎるからねぇ♡これはさいこードキドキ感が味わえます♡
そうきたか!
ハッピーエンドで終わった前編?続編も楽しみに読みはじめていますが、う~ん。ライバル?の彼も応援したい!!ハッピーエンドの二人も応援したい!!面白さあり、人の心理もしっかり掴んでいる、ついつい読んでしまう。
前作に引き続き期待して読んだけど、どんだけお預けしてたのかって!!
焦ったすぎるのと主人公が無知すぎてイライラしちゃいました。by 匿名希望-
やば
イケメンだろー好きか!かんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!。
by あいうえおくさ-