恋愛観が変わってしまうぐらい。主人公の純粋さに惹かれてしまいます。
ドキドキわくわく。続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
かわいいシンデレラストーリー
相変わらずの自虐キャラ かわいくて楽しくてもっともっと読みたくなります。
by みゆゆさん-
幼い
僕の家においでの成長版。
やはり幼さはまだ残っていて、学生向けですね。
絵は可愛いけど、幼さに大人が読むには物足りなさを感じます。by 匿名希望-
ここまでピュアだと応援したくなります。大概は、なんだかわざとっぽくて嫌になるのですがそんな事も無く読めました。国宝級のイケメンと結婚出来て良かったね!
ドキドキ
作品に入り込んで、ドキドキしました。
私生活の展開がもう少し早くてもいいかな?と、いうので星マイナス1で。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続編‼︎
続編があったとは!!!!!ずーっと変わらない敬語も、ピュアな感じもみれいちゃんらしさがいいですね♪真野さんにはこれからドンドン責めてる姿を見せてもらいたいです!!
国宝級美男子って!笑
国民の弟的な??笑
続編ということもあり、あんまりハラハラしない、甘々な展開なのかなぁ。by 匿名希望-
続編
続編なので、まずはタイトルに「ウェディング」が付いてない方から読みましょう!安定して内容は面白いですが、少々飽きがきました、、
谷さんカッケーし
りぼんから引き続き、長〜いことプラトニックな、結婚してからもなんだかんだおあずけで、2巻でついに致せました。
嫉妬のエロシーンはちょこっと萌えます。by rivai-
まのさんがとても格好良すぎてドキドキします。こんな純粋な恋、青春時代を思い出しました笑
ウェディング編ということで続編だとは知らずこちらを先に途中まで読んでしまったので最初から読んでみたいですby ののかゆづき-