続編
この二人の続編嬉しいわ早く続きがきになります!やっとの二人からまた波乱万丈の生活!!この先の行方はー!!楽しみです!
ついに
真野さんと美玲がついに結婚なんて嬉しすぎます。真野さんが美玲に惚れ込んでいるシーン、いつもキュンとしてしまいます。無料の続きが気になり購入しちゃいます。
あらあら
こりゃー続き気になるて思ってた人ゎ絶対読むべき!あたし的続きがあるなんて知らなくてこれ見て、、、、あ!!!!これ続きじゃぁんて思ったのと主人公のキャラが、やっぱ好きて思った!
おー!!
続きがあったなんて!!みれいちゃんも、まのりんもちょい大人になってるー!!甘甘な新婚生活&ちょい波乱ありでこちらも一気に読みましたー!続き気になるよー
by Wait..july-
かわいいー
ミレイちゃん可愛すぎるーウェディングバージョンがあったなんて知らなかった。。まだ本編読んでる途中だったけど見つけてウェディング読んでキュンキュンー。
面白いです
無料配信がきっかけで読みました。
前回のシリーズのお話も大変面白く読ませていただきました。その続きでこちらの作品も面白いです。by 匿名希望-
まのりん
みれいちゃんとまのりん結婚しちゃったあ、嬉しい…みれいちゃんが純粋すぎて、真野さんとビデオ見てるシーンで笑わせて貰いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
よくある話かな、と思いながら読みましたが結構面白いです。無料分しか読んでませんが 続きが気になります。
ちょっと
面白いんだけど、
ちょっとヒロインが…天然過ぎるというか…カマトトというか…
ちょっと設定としてやりすぎな感じがあるように思いました。
これでは旦那様が気の毒すぎるというか…
二人のラブラブは
見ていて幸せなんですけど
旦那様が出来た人だから成り立ちますね、これ。
ヒロインはあまり好きになれないかも。by 匿名希望-
前作の続き
前作が好きで、続編ということでたのしみにしていました。残念だったのは結婚式の髪型が普段通りでえーって感じでした。。笑
たまには変えてほしかったなぁ。。笑
みれいちゃんかわいい笑by 匿名希望-